убить во сне 2 зверьков
во сне шла по длинному коридору, торопилась. Как будто что-то угрожало моему ребенку. И вдруг на меня какое-то маленькое животное набросилось,очень маленькое,меньше лягушки,а по виду как летучая мышь без крыльев.Я его отшвырнула,увидела,что убила случайно- его внутренности комочком мне на брюки попали. На левой брбчине пониже колена,как раздавленный червяк.
И словно я потом не имела окказии их убрать. Пошла дальше, какая-то суета,а потом опять второе животное,как маленькая мышка,но без шерсти,и я и его нечаянно убила.,раздавила. Как будто эти 2 животных и были угрозой моему ребенку,мешали ему,доставляли неприятности.
Потом вижу мужа,он меня обнимает,прижимает к себе,и я понимаю,что внутренности с этого звереныша я его брюками как бы вытерла,потершись. И мне легче на душе.
Если кто может сон такой растолковать- спасибо.
И словно я потом не имела окказии их убрать. Пошла дальше, какая-то суета,а потом опять второе животное,как маленькая мышка,но без шерсти,и я и его нечаянно убила.,раздавила. Как будто эти 2 животных и были угрозой моему ребенку,мешали ему,доставляли неприятности.
Потом вижу мужа,он меня обнимает,прижимает к себе,и я понимаю,что внутренности с этого звереныша я его брюками как бы вытерла,потершись. И мне легче на душе.
Если кто может сон такой растолковать- спасибо.