13
Черная полоса или ...
ДВ. Простите, что анонимно, я во многих разделах общаюсь, боюсь народ запугать))
Вот уже, как 3 года тянется моя черная полоса. Оговорюсь сразу, все начала я сама, т.е. винить мне в ней некого. Просто, интересно, как долго она может длиться? И может ли это быть, своего рода, наказание за мои поступки (с которых все и началось)?
Родственники поддерживают, но я вижу, что и они уже в замешательстве.
Как от нее избавиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДВ. Простите, что анонимно, я во многих разделах общаюсь, боюсь народ запугать))
Вот уже, как 3 года тянется моя черная полоса. Оговорюсь сразу, все начала я сама, т.е. винить мне в ней некого. Просто, интересно, как долго она может длиться? И может ли это быть, своего рода, наказание за мои поступки (с которых все и началось)?
Как от нее избавиться?
Как от нее избавиться?
Anonymous
Черная полоса - это белая полоса в шоколаде. Почаще об этом думайте и все наладится:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения