795

Экспресс-гадания 454

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3077586.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3077586.htm
Ольга Локус, добрый вечер.
Anonymous
Ольга здравствуйте,посмотрите пожалуйста,какие чувства,намерения у него ко мне. Ирина 35лет и Владимир 46лет.Спасибо.
Anonymous
Ольга Локус, здравствуйте.
Anonymous
спасибо
Anonymous
Ольга Локус Контра
Anonymous
Ольга Локус,какие чувства
Anonymous
Ольга, добрый вечер. Посмотрите, как относится
Anonymous
Ольга локус , добрый вечер! Скажите что хочет от меня Владимир 35(бывший муж)? Дело в том что он в последнее время стал проявлять внимание в виде придирок и оскорблений....раньше такого не было Наташа 35
Anonymous
Ольга Локус здравствуйте, посмотрите, есть ли чувства или только сексуальный интерес
Anonymous
Ольга,
Anonymous
Ольга Локус,
Anonymous
Жаль
Anonymous
Ольга, Вы будете гадать?
Anonymous
Ольга Локус!
Anonymous
Добрый вечер! Смотрю несколько вопросов цыганскими картами, только с полными данными
Алмас,спасибо
Anonymous
Алмас, помогите
Anonymous
*
Anonymous
Алмас! Посмотрите что он чувствует ко мне и думает о нас? Таня 16,01,81 и Василий 29.05.80
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Алмаc39, Проявить ли мне большую инициативу в отношениях? Быть более настойчивой? У него есть интерес ко мне, чего ждать от отношений? (Анна 25.09.1980, Денис 31.08.1979). Спасибо.
Anonymous
Алмас! П
Anonymous
Алмас, здравствуйте. Что думает обо мне Андрей (36), мы встретимся на срок экспресса? Наташа (35)
Anonymous
Anonymous
-
Anonymous
Алмас,скажите какие ему нужны отношения? Вообще что он хочет от меня? Не понимаю его. Оксана38 и Виктор45
Anonymous
Здравствуйте, Алмас! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Алмас 39, добрый вечер
Anonymous
Алмас 39 посмотрите плиз будем ли вместе Анна 32 и Андрей 40
Anonymous
Алмас, посмотрите у нас с ним будет встреча на этой неделе?
Anonymous
Алмас, состоит ли сейчас в отношениях
Anonymous
Алмас добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Будут ли развиваться отношения с мужчиной. Ирина 28.03. 1970 г. и Александр 27.12. 1967 г.
-
Anonymous
Алмас ,доброй ночи ))) посмотрите пожалуйста испытывает ли чувства симпатии Максим к Марии ?) Максим 31 Мария 27 ))) спасибо
Алмас, здравствуйте! Будет у нас роман (я вчера вам не правильно сформулировала вопрос и вы не ответили!) Сегодня ждала, чтоб задать)))
Anonymous
Алмас, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите, что у Алексея ( 46 лет) на душе, и как он к Наталье (33). А то интуиция подсказывает - что не очень все ладно :-(
Спасибо.
Anonymous
Алмас спасибо
Anonymous
Алмас! Кем сейчас обеспокоен,что у него на душе?
Anonymous
Алмаc39, будут ли у меня отношения в ближайшее время? (Анна, 32)
Anonymous
Алмас,
Anonymous
Какие чувства у Дениса,33 к Катерине, 34? Они будут вместе?
Anonymous
-
Anonymous
Алмас, будут ли продолжаться наши отношения. Николай (42), Юлия(36)?
Anonymous
Алмас, добрый вечер. У меня будет новое знакомство с мужчиной в этом месяце?
Anonymous
Алмаc39, спасибо
Anonymous
Алмас, добрый вечер. посмотрите пожалуйста какие чувства ?
Anonymous
Anonymous
Алмас ,хотел бы изменить наши отношения?
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения