78

еще раз про приворот

всем привет) наверняка тема была такая, может ссылку кинете? а по существу, интересует - можно ли по человеку определить, что его приворожили (поведение...еще что...)..сколько длится этот приворот...и может ли человек (баба) кровью своей менструальной приворожить или это бред? Поясняю: не сама хочу приворожить, а определить - привораживали ли бывшего мужа...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет) наверняка тема была такая, может ссылку кинете? а по существу, интересует - можно ли по человеку определить, что его приворожили (поведение...еще что...)..сколько длится этот приворот...и может ли человек (баба) кровью своей менструальной приворожить или это бред? Поясняю: не сама хочу приворожить, а определить - привораживали ли бывшего мужа...
Aвтор
Ну,даже если приворожили...то наверно после того,как какой то контакт уже состоялся.Вряд ли кто первого попавшего мужика будет привораживать.
А потом,если у вас постоянно это в голове значит и вы его не отпустили,ваши мысли его постоянно тянут назад-тоже своего рода приворот.
Вот он и мечется,весь такой завороженный.
Даже если приворожили, относился к Вам после развода то как?
Главное, какой человек потом, а не "в момент".
Лично я Богине своего бывшего теперь только благодарна, что "увела", раньше увидела дерьмо человека. Хоть с детьми вздохнули спокойно без насильного чувства вины.
Девы, я вот тоже вставлю свои 5 копеек, ибо имею что сказать. Из моих знакомых привороженные не разводились ни один - они все умерли. Буквально из крепких, жизнерадостных, здоровых мужиков с чтёким мнением, за какие-то месяцы-минимальное количество лет становились безвольными разбитыми депрессивными развалинами и умирали.
Кстати, привораживающие обратно тоже нехилые потери несли в семье - умирали самые близкие по крови. Скоропостижно и безвременно.
Кхм, стесняюсь спросить: а если бывшая тоже ходит и снимает привороты, которые еще ж и поддерживать надо, особенно если делающие примерно равны. То кто выиграет кроме мужика: кому больше мужик нужен или у кого бабка сильнее окажется? Мужик же и отходить может после приворота-снятия-защиты и так по кругу.
Anonymous
Ни хрена не поняла - так существует приворот в современной жизни (полной всяких таким технологий, развития науки и т.д.) или нет?? А если существует, то любой успешный человек (несмотря на его достоинства и волю) превратится в тряпку и бомжа???? это похлеще ядерной войны..
А действительно,на любого ли человека действует приворот?
Неужели каждого мужчину можно приворожить и увести из семьи,как барашка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения