858

Экспресс-гадания 455

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3079009.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3079009.htm
Здравствуйте! Подскажите сделает ли он шаг навстречу нашим отношениям в ближайшее время?
Спасибо!
Anonymous
Доброе утро!Посмотрите пожайлуста,в ближайшие три месяца повысят ли Анну31 на работе?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста!Что связывает Александра (13.07.81) и Елену (15.12.88)?
Anonymous
Гадалочки,посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году свою любовь, своего мужчину?
Anonymous
Ленорма, добрый день!
Anonymous
Ленорман, в течение месяца что будет происходить в моей личной жизни?
Anonymous
Ленорма,СПАСИБО
Anonymous
Ленорма, день добрый, как сложатся дальнейшие отношения Ольга 33 и Александр 24, спасибо
Anonymous
Ленорман, какие будут между нами отношения на период
Anonymous
Ленорма1, доброе утро, будьте любезны, посмотрите и мне пожалуйста, будут у меня отношения серьезные в этом году, новое знакомство или может кто из старых решит? СПАСИБО.
Anonymous
Ленорма,
Anonymous
Ленорма посмотрите пожалуйста какие отношения у Александра 40 и Дианы 34?
Anonymous
Ленорма, посмотрите пожалуйста Роман (25.05.1985) и Светлана (20.04.1985), станем мы семьей???
Anonymous
Ленорман,
Anonymous
Ленорма! Какие чувства у Ромы(23) ко мне Аня31?
Anonymous
Л
Anonymous
.
Anonymous
Ленорма, здравствуйте, поглядите пожалуйста, я выставила на продажу комнату в коммуналке, будет продажа февраль, март? Лена39.
Anonymous
Ленорма, а Вы доп вопросы будете смотреть..?
Anonymous
л
Anonymous
Ленорма, может подскажите, пожалуйста, будет смена у меня работы или прибавка зарплаты на старой в феврале или марте месяце? Лена 15.11.1973г.
Anonymous
Ленорма1
Anonymous
лл
Anonymous
Ленорма, доброе утро. Помиримся ли мы, будем ли вместе, есть ли у него еще чувста. -
Anonymous
Таро.гадание
Ленорма1 _,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста есть ли кто-то у моего мужа?
Anonymous
здравствуйте,Марина! У меня на работе проходит реорганизация! Останусь ли я здесь работать или уволят весь коллектив? Виктория 37. Спасибо!
вика
Доброе утро. Отвечу на несколько вопросов. Имена и возраст
Марина, доброе утро!
Anonymous
Марина добрый день! Посмотрет пожалуйста, что он (Владик27) думает поповоду нашего последнего разговора, хочет что-то делать по сближению ко мне?
Ольга(25)
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина, есть ли желание перемен в наших отношениях
Anonymous
Марина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, сотоится ли развод с мужем? Не будет ли препятствий в этом вопросе? Лена 28 и Владимир 31. Спасибо!
Лена
Марина! Посмотрите
Anonymous
Марина! Что он думает обо мне, чего хочет? Анна 31, Леша 30
Anonymous
Марина38, добрый день, поглядите пожалуйста мне, есть такое или нет. Спасибо.
Anonymous
Марина!
Anonymous
Марина, здравствуйте! Неясная ситуация на работе. Попаду ли я под сокращение или нет поводов для беспокойства? С уважением, Светлана 53.
Светлана Ш
Марина, что на душе и в мыслях
Anonymous
Марина, Спасибо:)
Anonymous
Марина, добрый день
Anonymous
Марина, здравствуйте. Какие чувства. спасибо.
Anonymous
Марина, подскажите,
Anonymous
Марина,
Anonymous
Marina38 *,здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Сергея (1963) к Светлане 38 лет?
Anonymous
Марина, если можно вопрос так задать - какое эмоциональное состояние у меня будет в феврале-марте?
Anonymous
Марина, добрый день! У меня к Вам необычнвй вопрос) У меня в последнии дни,какое-то страннное предчувствие. Посмотрите, пожалуйста, если можно, что меня ждет до конца этого месяца? может личная жизнь поменяется? Ольга 31.
p/s/ Или это, просто погода на меня так действует)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения