693

Экспресс-гадания 456

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3080163.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3080163.htm
Инарта,доброй ночи,посмотрите пожалуйста меня и моего МЧ.Как он ко мне относится,чего хочет в дальнейшем?Так хочется мне совместной жизни((((.Елена 25.07.78 и Аркадий 10.06.70
Anonymous
Инарта, не успела доп.вопрос задать, топ закрыли...спасибо, что приложили)))
Anonymous
Инарта,подскажите пожалуйста смогу ли я продать квартиру в течении месяца,и еще идет ли покупка новой,которую присмотрела? ася 32 спасибо!
Anonymous
.....................................
Anonymous
Инарта, Посмотрите пожалуйста отношения Василий 09.08.1982 к Анне 17.08.1985 на ближайшее время 2-3 месяца. Спасибо.
Anonymous
---
Anonymous
Посмотрю немного. Имя и конкретный вопрос
Еще учусь
Еще учусь, посмотрите пожалуйста, ждет ли меня разочарование в любимом человеке и хочет ли он продолжения отношений со мной. Анна 27, Василий 30
Anonymous
Еще учусь спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Еще учусь,здравствуйте,
Anonymous
Еще учусь, доброй ночи. Есть ли будущее?
Anonymous
Anonymous
Еще учусь, посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у нас с ним? Получится ли что-то.
Anonymous
Ещё учусь, спасибо.
Anonymous
Еще учусь, (какие чувства)в душе ко мне
Anonymous
Еще учусь,доброй ночи,посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне роман 34? любит,верен? даша 32 спасибо!
Anonymous
Люблю я его вот и спрашиваю...в жизни всякое бывает
Anonymous
Все пока
Еще учусь
-
Anonymous
Гадаю. Один вопрос,одного поста.
Ленорма1, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Ленорма Спасибо!
Anonymous
Ленорма, добрый день!
Anonymous
Ленорма, доброго Вам дня!
Anonymous
Ленорма, каковы перспективы у наших отношений?
Anonymous
Ленорма!
Anonymous
Ленорма, добрый день!
Anonymous13
Ленорма! У меня будут серьезные отношения( на 3 мес)? Таня 32
Anonymous
Ленорма, добрый день. СПАСИБО.
Anonymous
Ленорма, добрый день, спасибо
Anonymous
Ленорма, посмотрите, пожалуйста, - наши отношения завершаются сейчас, или еще будем вместе?
Anonymous
ленорма,Спасибо
Anonymous
Ленорма, добрый день!
Anonymous
Ленорма1, здравствуйте! И спасибо.
Anonymous
Ленорма, что ждет в личной жизни на этой неделе?
Anonymous
Ленорма, спасибо
Anonymous
Ленорма, добрый день! Спасибо, я уж и не надаелась на ответ)))
Anonymous
Ленорма, добрый день. Посмотрите, что сейчас на душе у Николая 30 в отношении Насти 30
Anonymous
Ленорма1 что он решит по поводу наших дальнейших отношений? СПАСИБО!
Anonymous
Ленорма1, здравствуйте. Посмотрите будет ли продолжение у отношений Владимира (35) и Татьяны (31). Спасибо.
Anonymous
Ленорама, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у Ольги 31 и Алексея 27 разговор или встреча, до конца месяца? Спасибо.
Anonymous
Ленорма
Anonymous
Ленорма, можно еще вот что у вас спросить: у меня сейчас довольно-таки депрессивный период, в каждой сфере проблемы, живу в одиночестве, после ссор с самыми близкими мне людьми, разрыв с любимым, плюс увольнение... когда начнет моя жизнь налаживаться? стараюсь мыслить позитивнее, но тяжело очень. Юлия 26 лет.
Anonymous
Леонорма,, можно еще спросить?
Anonymous
Всем добрый день. Имена и возраст
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана,добрый день!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения