899

Экспресс-гадания 457

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3081501.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3081501.htm
Доброе утро! Чт
она
Мечтательная,здравстауйте.Скажите,как я проведу завтра праздник влюбленных?
Anonymous
Мечтательная, здравствуйте,
Anonymous
Мечтательная, скажите, пожалуйста, почему он периодически ищет что-то на стороне? его что-то не устраивает во мне или в отношениях или он просто такой сам по себе? и что наши отношения ждет?
Anonymous
МеЧтАтЕлЬнАя, доброе утро. какие у него чувства ко мне и помиримся ли мы?
Anonymous
Мечтательная Добрый день!
Anonymous
Мечтательная.
Посмотрите любит ли он меня, его отношение ко мне.
Anonymous
Мечтательная,здравствуйте.Вчера была встреча с мужчиной, мы долгое время не общались, скажите,какое я оставила впечатление о себе,что он думает обо мне,чего бы хотел сам? Диана1978 Игорь 1965
Anonymous
Мечтательная, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, скоро мне ждать мою будущую радость? долго ещё осталось до счастливого дня, когда я узнаю, что получилось? Ольга 3.11.86. Спасибо
Anonymous
Мечтательная, доброе утро!
Прошу посмотреть, какие чувства и намерения у Руслана,Ч,39 лет.
какая возможна перспектива у наших отношений?
Наталья, 35
Anonymous
Мечтательная, здравствуйет, а какие чувства у Ильи(38 лет)? Мы будем вместе?
Оксана (23 года)спасиибооо!!!
Anonymous
Мечтательная, посмотрите пожалуйста. Есть ли чувства у Ромы (30) к Даше (35)
Anonymous
Мечтательная, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста про работу моего мужа. Дмитрий (39) Будет ли он дальше работать в компании И? Или все, начинать искать другую работу?
Оля
Мечтательная,здравствуйте
Anonymous
Мечтательная
Anonymous
МеЧтАтЕлЬнАя ,добрый день )) подскажите пожалуйста, что будет дальше между натальей 29/10/79 и иваном 29/11/81, спб))
Anonymous
Мечтательная
Anonymous
М
Anonymous
Мечтательная
Anonymous
Мечтательная - скажите у нас будет секс с Андреем 53? Света 39
Anonymous
Мечтательная
Anonymous
Мечтательная
Anonymous
Мечтательная, надеюсь, вы до меня дойдете.....
Anonymous
Мечтательная, добрый день, посмотрите пожалуйста, какие чувства (любит ли) у Дмитрия 35 к Наталье 37?

большое спасибо.
Anonymous
*Мечтательная, посмотрите,будет ли у меня какое знакомство с мужчиной?срок февраль,март,я-Ангелина(39)
Anonymous
Маринааа
Anonymous
Здравствуйте.Скажите пожайлуста помирятся ли Анна31 с мужем.и как скоро.
Anonymous
Здравствуйте.Скажите пожайлуста, Наталья 20.01.78 когда я встречу свою любовь?
Anonymous
Здравствуйте! Цыганское гадание. Пишите имена и возраст
Алмаc39 _Спасибо
Anonymous
Алмаc39, доброго Вам дня!
Anonymous
Алмаc39, здравствуйте, скажите пожалуйста Ольга 33 будет ли встреча и продолжение отношений с Александром 24, спасибо
Anonymous
Алмас, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мы будем семьей? Он сделает предложение мне? Лена 36 и Костя 34. Спасибо
Anonymous
Добрый день.
Будет ли мне женское счастье. Ирина 35 лет
Anonymous
Алмас 39, посмотрите, пожалуйста, куда лучше свои силы направить: есть вариант работы творческой (парикмахер-стилист), а есть мысли об открытия своего небольшого бизнеса. Где ждет успех? Я в метаниях. Мария, 30 лет
Anonymous
Алмас, добрый день!
Anonymous
Алмас,спасибо)
Anonymous
Алмас, добрый день!
As
1
Anonymous
Алмас посмотрите пожалуйста, что на душе последние дни у Валерия 27. Спасибо
Anonymous
Алмас,
Anonymous
Алмас, что меня ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы? Мужчина появится?
Anonymous
Алмас
Anonymous
...
Anonymous
Алмас, пожалуйста, посмотрите про работу моего мужа. Дмитрий, 39 лет. Не ладится на работе. Будет ли он работать в компании И? Или искать другую работу?
Anonymous
Алмас,а
Anonymous
Алмас, скажите, пожалуйста, какие чувства у Александра (36) к Наташе(34), спасибо Вам большое
Anonymous
Алмас, добрый день, Олег, 36 лет , найдет работу в феврале, спасибо-спасибо!!!!
Anonymous
Алмас - можно еще спрошу - у Дмитрия 34 и Светланы 39 есть совместное будущее? семья?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения