208

Влюбилась в Скорпиона

Скажите, мужчины-Скорпионы всегда такие невозмутимые и неприступные с виду или это только мне так "повезло"? Общение у нас чисто деловое пару раз в неделю - и вот смотрю на него и не знаю, стоит ли брать крепость штурмом, или бесполезно. Посоветуйте плиз, как очаровать Скорпиона?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, мужчины-Скорпионы всегда такие невозмутимые и неприступные с виду или это только мне так "повезло"? Общение у нас чисто деловое пару раз в неделю - и вот смотрю на него и не знаю, стоит ли брать крепость штурмом, или бесполезно. Посоветуйте плиз, как очаровать Скорпиона?
Anonymous
Девчонки, я за него замуж не собираюсь! а вот от приятного для обеих сторон романа не отказалась бы. :) Я сама Лев, так что вроде у нас там по гороскопу страсти ух какие могут быть. Вот этого ух! я бы и хотела.
автор
Хотите скорпиона-проявляйте инициативу,они считают что ИХ должны добиваться.и очень это ценят,,,типа ВЫ смогли его по достоинству оценить)))И дальше секс,завтрак,секс,обед,секс,ужин....
А по всем остальным пунктам согласна с девочками.Сама 18 лет верила,что у меня почти идеальный брак со СКОРПОМ,а потом узнала что ВСЕ 18 лет у него были параллельно отношения с очень большим количеством женщин (вернее с каждой которая на него кидалась)а кидались многие мужик внешне очень интересен и серьезен)))
Короче хотите секаса-вперед,но пару таких же желающих он тоже утешит параллельно с вами.
оййй, девочки, вы прям напугали меня, наклевывается роман со скорпом (8 ноября), че то думаю уже, а может на фиг его, а?
я водолей-рыбы(на грани знаков) если че, какие могут быть отношения?
Anonymous
у "моего" Скорпиона день рождения 5 ноября, ежели что )))
с виду спокоен, уравновешен, вежлив и невозмутим
я и прям не знаю, как к этой скале подступиться, ведь не будешь же его ни с того ни с сего на чашку кофе звать, учитывая чисто деловой характер отношений
автор
Уж сколько раз твердили миру!:) Не надо, никогда не надо связываться со скорпионом! И уж тем паче его самой, первой обрабатывать, обольщать и приручать. Поймите, то, что в Вашей жизни НЕТ скорпиона - это такое счастье, которое Вы оцените только после того в полной мере, как он войдет в Вашу жизнь, обоснуется в ней, а потом от души нагадит, хорошо, если только нагадит, а не сломает:) Неверите, хотите проверить? Проверяйте на здоровье, если здоровья много, только потом не приходите сюда с топами: "Скорпион. Кошмар! Что делать????"
Все эти байки про сексуальные способности их сильно преувеличены... ими же:) Они обожают трындеть про это. Обожают манипулировать с помощью этого. Они любят КОЛИЧЕСТВО, но качество часто хромает на обе ноги. Но самый большой их недостаток - они врут. Врут всем и всегда. Могут жить годами в маске, жена даже не подозревает, но не потому что безумно любят, а просто актеры прирожденные.:) И им нравится играть. Нравится власть над людьми. Нравится НРАВИТЬСЯ. Но это еще не означает, что в сердце их полно любви. Наоборот. Не любя, заставлять любить себя - вот их высший пилотаж)) Интриги, исподтишка все.
Только не надо банальностей, что " я - несчастное существо, которое один раз накололось и теперь....":) Знаем не одного,
Anonymous
Автор, если это ваш тренер в зале, то обычно они не ведутся на такие контакты, проф. этика и условия договора и тыпы. ТОгда штурмом лучше не брать - большая вероятность, что откажет. Вообще это классика жанра влюбляться в тренеров, врачей, учителей... Это наваждение, подождите, попустит. Я б зал поменяла, в любом случае - или прошло бы все или вам и ему будет проще пуститься во все тяжкие.
Но вообще с тренерами связываться некомильфо, я бы поборолась с собой. Не из-за статуса, а банально это до жути, физиологично и неинтересно. Он-то думаю достаточно цинично смотрит на такие подъезды от дамочек из зала. Я с врачом по юности встречалась, так он очень так неприятненько откомменнтировал подобные ситуации. В общем, мне тоже не чужды подобные соблазны, как и вам, но я это считаю ниже своего достоинства им следовать и особенно инициировать.
Anonymous
Я скорпион (25.10) и он скорпион (01.11)... Ну, что я могу сказать :)? У меня вот лишь один вопрос - как живы окружающие, которые невольно оказываются втянуты в наши взаимоотношения))) ? То нас пожалей, то от нас увернись... А если оба не в настроении - тушите свет! И так светло будет.
Да, в сексе все отлично и даже больше. Там где-то было про третью позицию - это правда. Я балетом занималась, поэтому нет проблем почесать левой ногой правое ухо, но иногда чудеса анатомии удивляют даже меня)))
НО!
Он злобен, честолюбив, себе на уме, в атаке границ не знает, словом убить - запросто, силу применить - не сложно, себя накрутить и сорваться на окружающих - любимое дело.
Готовы мириться с "сегодня луна не там, поэтому все сволочи, а ты особенно?" тогда вперед :) Запаситесь валерьянкой, пустырником и психоаналитиком)))
Anonymous
Для меня в скорпах самое неприятное то, что они двуличны. Т.е. не то, что они подлецы и прикрываются красивыми словами, или наоборот - хорошие, но иногда ошибающиеся. А то, что они одновремнно и плохие и хорошие, и такие и есть. У меня из-за этого раздрай. Я к ним хорошо отношусь, их есть за что уважать, но и не доверяю им и знаю, что способны на ВСЁ. Изменяют не все. Близкий родственник изменил жене - все и родня и знакомые говорили ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Настолько он всегда (лет 15) был хорош и правилен и как скала. А потом ещё раз изменил, и все сказали - ну, епт, такой мужик и как он может не изменять, бабы сами вешаются. Как красиво жене про любовь говорит, умеет.
Anonymous
А если я Стрелец, а он Скорпион 31 октября? Такое было у кого? Тянет к Скорпиону - сил нет..... я как Стрелец очень простодушна.... сводят с ума его игры, но секс бесподобен!!!!
Anonymous
меня вчера мой скорп поздравил с днем влюбленных, а я ему "спасибо конечно, только я ведь не влюбленная")))) походу обиделся не реально...молчит теперь, это нормально для них?
или он думает, что после двух посиделок в кафе я уже должна быть в полном ауте от него?)))
не автор, но тоже интересует
сочувствую..)
бабы дуры-факт..
Anonymous

он влюбляется в других таким хитрым образом, что вы ничего и не заметите, а он бросает в один день - хоть два года прожили, хоть 15 лет

жадноват, никогда себя не обидит, сначала будет он - потом вы и дети
Anonymous
Октябрьских скорпов на дух не переношу. Ни тетек, ни дядек.
ноябрьские - ни про одного плохо сказать не могу. ни про друзей, ни про любовников. Потрясающие друзья, потрясающие любовники.
ну и в "львах" уже писала - лучшие мужчины - скорпионы.

Но вообще каждому свое. Кто-то может и близнецов нахваливать. а по мне хуже нету. Гамно - оно и в Африке оно.
Я прошла все круги рая со СКОРПОМ,который закончился кошмаром.За наши 15 лет жизни мы расходились и сходились раз 10.В конце мне пришлось ОЧЕНЬ жестко выкинуть его из моей жизни,иначе концовка могла быть очень печальной.
Я безумно его любила все эти годы.да и сейчас люблю и каждый день благодарю бога что мы разошлись! Люблю и ненавижу это про скорпа.
Я Овен- успешная,не глупая женщина,ОН не мог вынести моего успеха и мстил))) с моими секретаршами )))
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения