699

Экспресс-гадания 458

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3082640.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3082640.htm
Могу все знать, Спасибо!
Anonymous
Могу все
знать
Anonymous
Могу все знать!Вы написали, что мысли о расстовании у мужа. Скажите, а что за карты у Вас выпали. Может Вы разлуку с расстованием перепутали?
Anonymous
ВОПРОС БЫЛ: Могу все знать и вам добрый вечер)
Посмотрите,возобновятся ли отношения между Анной 29 и Андреем 26 в течение 3 месяцев?
ответ: да, в ближайший месяц возобновятся.. но потом пойдет некая волна " раньше было лучше" и вот Вы уже задумаетесь сами... нужны ли Вам эти отношения..
Могу всё знать,здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли смена места жительства у Алёны 35 в ближайшие полгода-год?
Anonymous
Могу всё знать,...
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер!
Anonymous
Могу все знать, скажите пож-та, еще объявится? будут еще отношения? или все?
Anonymous
Могу все знать ***,посмотрите пожалуйста,будет ли у меня новый роман с мужчиной до лета? Валерия 33
Anonymous
Могу все знать,посмотрите пожалуйста,что у него в душе ко мне? Чего ожидать от него? Дмитрий 45 и Светлана35
Anonymous
могу все знать, какие перспективы на моей новой работе? возможен рост в будущем? Юлия 26.
Anonymous
Могу все знать Вы лучшая!!!!!!!!
Anonymous
Могу все знать, спасибо
Anonymous
СТОП! Спасибо всем! выше отвечу всем
Добрый вечер! Гадание на цыганских картах. Указывайте имена и возраст
Алмас, у меня будет новое знакомство чтоб для отношений или останусь только в со старыми?
Anonymous
Алмас,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,какие эмоции и чувства у Андрея46(1966) ко мне Ирине38(1974).Что ждать от него?
Anonymous
Алмас,Спасибо
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Алмас, дд!
Anonymous
Anonymous
Алмас, можно я
Anonymous
Алмас39, добрый вечер, подскажите у него есть чувства ко мне или он со мной играет?
Anonymous
еще есть вопросы у кого?
...
Anonymous
Алмас, посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана к Полине (31 и 35), спасибо
Anonymous
Алмаc39,добрый вечер,посмотрите пожалуйста какое отношение у Сергея 30 к Оксане 36?
Anonymous
Алмас,скажите,будет
Anonymous
Алмас, какие отношения будут между мной и Антоном,39 в ближайшие пару месяцев? Надежда,30
Anonymous
Алмас, посмотрите что чувствует Василий 1982 к Анне 1985?
Anonymous
Алмас,здравствуйте)
будут вместе? Помирился?
Anonymous
Отвечу на несколько вопросов. Имена и возраст
Мигелана , посмотрите пожалуйста хочет ли он встречи со мной ?
Anonymous
Алмас 39, добрый вечер! Как будут развиваться на период экспресса отношения
Anonymous
Мигелана *** здравствуйте! Встречу ли я МЧ для близких отношений?
Anonymous
Алмас 39. Встречу ли я мужчину на время экспресса для серьезных отношений, Лариса 32 года.
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Какие чувства
Anonymous
Алмас,а досмотрите,плиз
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3083937.htm?messageId=79358115
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, Анна 27, что в личной жизни?
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, ждет ли меня в теч. 2-х мес. знакомство с мужчиной с перспективой на серьезные отношения? Ирина,30
Anonymous
Мигелана!
Anonymous
Мигелана, а ответьте пожалуйста на вопрос выше, вы меня пропустили http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе?
Anonymous
ко мне еще будут вопросы, или я могу уходить?
Алмас,Cпасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Алмаc39 добрый вечер. помиримся ли мы? Спасибо.
Anonymous
Алмас, спасибо за ответ.
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения