102
Кто ещё ощущает свой ген в чужих людях?
Уже не раз было замечено, что из огромной толпы могу выбрать единственного человека, как бы с родственной генетикой. Что-то в этом человеке будет родное такое, чего нет у всех других. Это может быть мужчина и может женщина. Даже среди актёров и музыкантов. Вот сейчас по одному из телеканалов идёт пьеса и там играет он, который с моим геном ходит. Смотрю прям как на родного. У кого ещё такое встречается, а то поделитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не раз было замечено, что из огромной толпы могу выбрать единственного человека, как бы с родственной генетикой. Что-то в этом человеке будет родное такое, чего нет у всех других. Это может быть мужчина и может женщина. Даже среди актёров и музыкантов. Вот сейчас по одному из телеканалов идёт пьеса и там играет он, который с моим геном ходит. Смотрю прям как на родного. У кого ещё такое встречается, а то поделитесь?
Anonymous
Сегодня смотрела передачу , где ясно объяснили, чот все человечество произошло от одних людей, и имеет практически одинаковые гены. Все мы родственники :)
Anonymous
Про гены не знаю, а вот очень похожих на меня людей встречала. Хотя никакого к ним отношения не имею. Прямо до ужаса- смотрю- мое лицо! :) Даже тут на Еве одна девушка показывала свою фотку, так я в ней себя узнала :) Очень похожа на меня :) Правда, никаких "родственных" чувств не испытываю. :)
Можно, наверное, и так сказать... Но я чувствую не похожесть внешнюю, а именно "на одной волне" что называется. Мысли, чувства, о чем думает, что пытается узнать и понять - совпадает иногда прям до дрожи. Один в один.
а я млею от людей, которые полные мои противоположности внешне - этакие эльгрековские лица с глазами в кучу. Люди, напоминающие меня, мне категорически не нравятся
Ага я вот на всех сразу похожа. На улице все смотрят как будто "где то видели" но чего то не могут вспомнить где))))))
А я своих настоящих родственников узнаю, даже тех, которых никогда раньше не видела. Причем, даже очень дальних. В соцсетях например, наберу фамилию какого-нибудь двоюродного племянника, посмотреть просто. Из нескольких человек однофамильцев сразу по фото вижу - наааш)), и точно, при дальнейшем изучении аккаунта, выясняется, что действительно наш.
Anonymous
Думаете ваш папа хорошо погулял в молодости?
Anonymous
Меня вот тоже,глупую, удивляет: все-то нам про генетику вроде объясняли в детстве. И потом. Что мы на бабушек-дедушек похожи. А двойники частенько вообще никакие не родственники. Как это получается ? Есть такие как бы породы людей (наверно тем,кто с фотороботом знаком , это известно) :)) А как они смешиваются - нам не понять.:)
Новости генетики? :) А я вот персонажи и типажи коллекционирую много лет. Это очень увлекательно. В принципе всех представителей одного этноса можно поделить на несколько видов, а каждый в свою очередь на несколько подвидов... Исключительно внешние анатомические особенности имеются в виду. Именно по этому бывает, что когда видишь человека впервые, не покидает смутное ощущение чего-то знакомого. А это всего лишь знакомый типаж:) Как-то так:)
А про нечто родственное... эт вы загнули:)
А про нечто родственное... эт вы загнули:)
Джигурда. Вижу себя на нем и его в себе.
Anonymous
ЧО?)
Anonymous
нет, все упыри, один я хороший:D
У меня так бывает. Сама поражаюсь, насколько иногда человек посторонний может показаться близким, прямо тянет! И часто кажется, что это чувство взаимно. Например, девушка-экскурсовод во Франции много лет назад :) И ведь из другой страны, а все равно... Просто перевернулось все внутри.
Но я бы не связывала это с генетикой, по-моему, это на каком-то волновом уровне, как раньше говорили, "флюиды" :) Но ведь нам многое неведомо в этом мире...
Но я бы не связывала это с генетикой, по-моему, это на каком-то волновом уровне, как раньше говорили, "флюиды" :) Но ведь нам многое неведомо в этом мире...
Anonymous
вам сюда http://eva.ru/topic/77/3082098.htm
Anonymous
у меня по-другому шизофренЯ проявляется, я прям чуть не родственниках держу писателей, поэтов, иногда актеров, писателей особо уважаю, даже не знаю сумею ли объяснить : думаю о них как о близких, родных мне людях, потому, что я их читала-знаю-знакома, бродила лабиринтами их мыслей
У меня ОЧЕНЬ редко такое бывает. Один случай запомнился, правда. Ехала в автобусе, а рядом сидел молодой человек, читал книжку. И так меня к нему потянуло! Хотелось взять его за руку и положить голову к нему на плечо. Причем я уже была счастливо замужем и никогда ни к каким мужчинам меня так не тянуло. Я еле себя сдержала, а он вышел через пару остановок. Вот, и что это было?
Который раз читаю: Кто еще ощущает свой член в чужих людях?:)
Футы
в сети есть сайт https://www.23andme.com/ - это частная компания в Калифорнии, которая занимается генетическими исследованиями. У них можно заказать свой генетический "портрет и еще у них есть генетическая социальная сеть, где находят друг друга люди с одинаковыми генами )))
Да, было за жизнь несколько раз. Чувство ничего не имеет общего с сексуальным влечением. Равно с мужчинами и с женщинами. Всего раз 5 за жизнь. Вдруг остро - вот человек одной породы со мной, член моей семьи абсолютно. Голос, манера, черты, движения. Чёрт его знает что это.
Там про актёров прикалываются выше. Знаю лично случай, когда бабушка смотрела телевизор и сказала внучку 14 летнему, "бывает же такое, как актёр на тебя похож!!". Ну там правда оооочень специфическая внешность у товарища. Ребёнок записан на отца, но развелись, когда мать беременна была. И у неё новый муж. Не в России. Мать рассказала, что переспала с актёром, в момент острого предразводного конфликта с бывшим мужем. Решили написать актёру. А он оказался бездетным и немолодым одиноким человеком. НЕ богатым, сразу скажу - не мыльная опера, хоть и похоже. Сделали тесты и совпало всё. И дядька счастлив и парня принял, делает для него всё, что в его силах.
Там про актёров прикалываются выше. Знаю лично случай, когда бабушка смотрела телевизор и сказала внучку 14 летнему, "бывает же такое, как актёр на тебя похож!!". Ну там правда оооочень специфическая внешность у товарища. Ребёнок записан на отца, но развелись, когда мать беременна была. И у неё новый муж. Не в России. Мать рассказала, что переспала с актёром, в момент острого предразводного конфликта с бывшим мужем. Решили написать актёру. А он оказался бездетным и немолодым одиноким человеком. НЕ богатым, сразу скажу - не мыльная опера, хоть и похоже. Сделали тесты и совпало всё. И дядька счастлив и парня принял, делает для него всё, что в его силах.
А я интуитивно сразу располагаюсь к людям с таким же как у меня именем. А учитывая, что имя у меня довольно распространенное, я все время к кому-то расположена :)
Чисто внешне мне нравятся женщины с похожим типом внешности, а мужчины - с противоположным.
Чисто внешне мне нравятся женщины с похожим типом внешности, а мужчины - с противоположным.
есть такая фигня,раза 2 в жизни было.Ну я это называю "на одной волне".очень комфортно с такими людьми общаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения