32

мама и запах

Меня мама когда нибудь доканает
Дело в том, что она как бы это сказать чувствует запах покойника (или даже не покойника а еще живого человека)
Помню с детства говорит: "ой покойником пахнет" (это может быть в любом месте) и через пару дней кто-то умирает
причем запах не опознанный с ее слов это не тухлость, елки, венки и т.д. это просто покойник (я вообще ничего не чувствую)
А сегодня она пришла к нам в гости и знакомо повела носом, Я ей говорю, что опять покойником пахнуло, но она быстро перевела тему.... значит да
теперь 2 дня на иголках, кто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня мама когда нибудь доканает
Дело в том, что она как бы это сказать чувствует запах покойника (или даже не покойника а еще живого человека)
Помню с детства говорит: "ой покойником пахнет" (это может быть в любом месте) и через пару дней кто-то умирает
причем запах не опознанный с ее слов это не тухлость, елки, венки и т.д. это просто покойник (я вообще ничего не чувствую)
А сегодня она пришла к нам в гости и знакомо повела носом, Я ей говорю, что опять покойником пахнуло, но она быстро перевела тему.... значит да
теперь 2 дня на иголках, кто?
Автор
жуть какая(
Anonymous
Лёличек, вам мало одного топа? :) То свекровь вас бесит, то уже мама. Может Персенчику попить?
Anonymous
Интересно, кто сидит с вашими тремя детьми, из которых двое двойняшек-грудничков, пока вы тут херь разную несете?
Ккуда смотрит ваш муж? Его дети под угрозой!
Anonymous2
Как это мама к вам пришла? Вы ж писали, что сами каждый день к ней ходите.
Anonymous
Может попугаям того, крышка?
Anonymous
сегодня бабушку соседку на скорой с сердцем забрали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения