731

Экспресс-гадания 464

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3089969.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3089969.htm
всем здравствуйте! Гадаю. Пишите полные данные (имена, даты). Не смотрю вопросы-что он думает обо мне, и такого рода
Алмас 39, добрый день! посмотрите пожалуйста, он мне правду говорит по поводу вчерашнего вечера (может частично правду)? я подозреваю что у него было любовное свидание, помимо того что он мне рассказал.
Anonymous
Алмас, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Алмас,добрый день.Скажите пожалуйста для чего я нужна Константину?на долго ли у нас отношения?Его д.р. не знаю.Моя д.р. 19.07.1985г Татьяна
Anonymous1985
Алмас, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у Ольги 31 и Андрея 39 будут развиваться отношения? Будет пара? Спасибо.
Anonymous
Алмас, если можно, посмотрите доп. вопрос , а Алексеем 27 еще что-то будет? Вернутся отношения? Я Ольга 31( мой вопрос сверху)
Anonymous
Алмас 39 посмотрите будет ли у меня бонус в марте хотя бы процентов 10 годoвых? Анна 34
S
Алмас 39, я вам выше первый самый вопрос задала, посмотрите пож-та а ко мне тогда что он испытывает, какие чувства, отношение?
Anonymous
Алмас, посмотрите пожалуйста, Э, мы помиримся?
Anonymous
Алмас39,добрый день!
Anonymous
Алмас.добрый вечер. посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство и отношения с мужчиной?
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмаc39 _добрый вечер! скажите, какие чувства у Павла 1977 к Вере 1981?
Anonymous
Anonymous
Алмас, посмотрите Евгений 36, найдёт ли работу в ближайший месяц?
Anonymous
Алмас! Посмотрите что чувствует ко мне Василий 32? Татьяна 32
Anonymous
Алмас, ответьте мне пожалуйста.
http://eva.ru/topic/88/3090704.htm?messageId=79600522
Anonymous
Добрый вечер. Скажите, что у меня не случилось в пятницу( хотя должно было произойти. Спасибо.
Anonymous
Алмаc39, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу в этом месяце? Светлана 34
Светлана
Алмас, добрый день.спасибо
Anonymous
Алмаc, добрый вечер! скажите, какие чувства у Василия 1982 к Анне 1985?
Anonymous
Алмас, Вы на днях смотрели на возможность отношений Ольги (27.05.73) и Алексея (07.08.69), сказали, что двоякие карты - либо все будет, либо разругаемся. И правда поругались. Но "дверь" он не закрыл. Что-то все-таки будет потом? Как он меня воспринимает? Спасибо
Anonymous
Алмас, посмотрите пожалуйста, какие эмоции/ чувства испытывает
Anonymous
Алсмас,посмотрите пожалуйста приведут ли отношения к браку?
Anonymous
Алмас добрый день
Спасибо
Anonymous
Алмас, посмотрите пожалуйста, мой вопрос
Anonymous
Алмас, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждеттнаши отношения через 3-6 месяцев? Мария (февраль 1980) и Анатолий (июль 1979). Спасибо!
Anonymous
Алмас,скажите,найду ли работу ближ. месяц?
Anonymous
Алмас, посмотрите меня, сегодня в кой то веки выхожу в свет:) познакомлюсь с кем- нибудь? Наталья 37

Спасибо
Anonymous
Алмас, Вы здесь?
Anonymous
Алмас, увидимся ли в ближайшие 3 месяца? Николай (1970), Юлия (1976)
Anonymous
Алмас, посмотрите, пожалуйста, хочет ли
Anonymous
Стоп, спасибо всем
Алмас,добрый день.Скажите пожалуйста для чего я нужна Константину?на долго ли у нас отношения?Его д.р. не знаю.Моя д.р. 19.07.1985г ТатьянаА если я знаю его возраст тоже не пойдет??ему 36
захватите меня пожалуйста
посмотрю человек 5)
Инарта,добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
Инарта, будет ли продолжение отношений Юлия (1976), Николай (1970)?
Anonymous
Инарта, доброй ночи, скажите, пожалуйста, какие мысли у Саши, 36 лет ко мне, Наташа, 34.Спасибо Вам огромное
Anonymous
Инарта, Олег(36) устроится на работу в марте, откуда ждет решения, спасибо)))
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Мы будем вместе на срок экспресса?
Anonymous
Инарта , посмотрите пожалуйстa
Anonymous
Anonymous
Инарта!
Anonymous
0
Anonymous0
т
Anonymous
Инатра, добрый вечер! скажите, какие чувства у Василия 1982 к Анне 1985?
Anonymous
\
Anonymous
-
Anonymous
/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения