705

Экспресс-гадания 469

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3095417.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3095417.htm
Доброе утро. Посмотрите пожалуйства встретятся в течении 2-3 месяцев Ирина 36 и Алексей 24? Спасибо.
Anonymous
Гадаю посмотрю 12 вопросов с именами.
ТароФеникс, здравствуйте , посмотрите на три месяца, что меня ждет в личной жизни на этот период?
Anonymous
Таро Феникс, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 3 мес. будут какие-либо изменения в личной жизни? Может новое знакомство, отношения? Елена,30
Anonymous
Таро Феникс, пожалуйста,
Anonymous
Тарофеникс, добрый день, как будут складываются отношения в ближайшие 3 месяца между
Anonymous
Здравствуйте. ТароФеникс, посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Тарофеникс, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, появятся ли в период экспресса отношения с мужчиной? Весна, романа хочу:)
Татьяна, 32 года
Anonymous
ЗдравствуйтеTарофеникс
Anonymous
TaroPhoenix ** ,здравствуйте,скажите,а можно такой вопрос? не про отношения..почему я никак не могу выбраться из чёрной полосы..может на мне порча или ещё какая хрень..оля 38
Anonymous
ТароФеникс, здравствуйте!
Anonymous
Добрый день, ТароФеникс!
Anonymous
Таро Феникс, добрый день! Скажите, пожалуйста, начнется ли у меня личная жизнь (появятся ли отношения с мужчиной) в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Д
Anonymous
TaroPhoenix,посмотрите пожалуйста будет ли встреча Алёны и Сергея,в марте?
Anonymous
Таро Феникс, добрый день!
Anonymous
Стоп))
Кто-нибудь гадает?
Anonymous
Всем добрый вечер! отвечу на пять вопросов. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Могу все знать, добрый вечер!
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения до конца мая
Anonymous
Могу все знать! мое финансовое положение улучшится в ближайшее время? Светлана, 43.
Anonymous
Могу все знать спасибо
Anonymous
Могу всё знать
Anonymous

Anonymous
Могу все знать, добрый вечер! Захватите пожалуйста! Посмотрите, пожалуйста, дадут ли мне кредит в марте?
Anonymous
Здравствуйте. Я выздоровлю в течение двух- трех дней. У меня грипп и очень высокая температура. Ольга 36 лет
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
Могу все знать, что нас ждет впереди с мужем? У него есть кто то? Денис 34 и Мария 31
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста,познакомлюсь и заведу ли я отношения с мужчиной в ближайшие месяцы? Наталья, 32.
Anonymous
-
Anonymous
Девочки! спасибо Всем. но есть время только на пять вопросов. Всем хороших выходных!
Добрый вечер, девочки! 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Тийя , здравствуйте !
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Тийя.Здравствуйте!!спасибо.
Anonymous
Тийя, Спасибо!
Anonymous
Тийя, добрый вечер!
Anonymous
Тийя, доброй ночи!!! Будет ли встреча в ближ. время у Сергея 37 и Светланы 39??
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Будут ли у нас настоящие отношения? что вообще от него ждать? спасибо!
Anonymous
Тийя, доброго вечера! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится
Anonymous
Тийя, скажите пожалуйста будет ли у ешё секс с бывшей женой ? он её хочет ешё ? Оля,30
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите на наши отношения, Мария (февраль 1980) и Анатолий (июль 1979), что нас ждет в ближайшие 3-6 месяцев?
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Смогу ли я справиться с финансовыми проблемами? Исполнится ли то, чего я желаю в плане финансов?
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Какие чувства у него ко мне? Будут ли у на, отношения в ближ пару месяцев?
Anonymous
Тия, добрый вечер!
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения