82

Фото в гроб покойного

Кто что думает об этом? Если человека живого на фото подложить в гроб покойника? Что будет? Сказали что делали на это порчу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что думает об этом? Если человека живого на фото подложить в гроб покойника? Что будет? Сказали что делали на это порчу.
Anonymous
Три года назад одна знакомая ясновидящая, к которой я часnо похаживала, сказала мне, что сыну сделали порчу. Девушка, которую он бросил, положила фото сына в гроб к покойнику.
Месяц назад это же сказала и вторая, смотрела на таро..В точности..
Сын да, мечется, не может найти себе будто покоя. Ему 24 года
Можно ли как то снять?
Anonymous
да если б это было так просто - угрохать кого-то таким вот простым способом, я бы уже давно картинную галерею положила бы в каждый гроб, что зарывают на кладбище.

от себя: кидала пачками фотографии в могилы: и с уже опущенным гробом, и до того, как гроб опускали... с дополнительными условиями и без, по всякому.
ну ни один, сука, не сдох!!!!
А какие вещи класть в гроб нельзя? Говорят,нельзя оставлять телефон в гробу. Чтобы усопшему никто не мешал, не тревожил. А еще что?
Anonymous
У нас в России покойников любят.
Anonymous
А есть разница - положить фото в гроб покойнику или, например, выкинуть на помойку газету с фото? И там, и там фото человека будет гнить в шести метрах под землей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения