298

Как привлечь к себе любовь?

Есть ли какие-то техники?
Надоело одиночество.
При этом познакомиться - не проблема. Проблема что всё не то.......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли какие-то техники?
Надоело одиночество.
При этом познакомиться - не проблема. Проблема что всё не то.......
Anonymous
Постою, послушаю.
Такая же проблема.
Много лет нет нормальных отношений. Да можно сказать и не было никогда, мне 34, была замужем. Познакомиться не проблема, поклонники есть, есть с кем в кино сходить и в отпуск съездить, но любви нет.
Был один мужчина которого любила очень, с которым испытала счастье, настоящее счастье, это было несколько лет назад. Но он ушел к другой.
Надоело вечное одиночество и пустота.
Ира
А у меня другая проблема. Заинтересовать и удержать мужчину нет проблем, а вот местожительство не способствует. Просто некого заинтересовывать.. А годы идут.
Anonymous
А может на мне тоже этот венец одиночества? Как бы узнать?
Anonymous
Щас нам всем скажут, что он есть на нас..... и безбрачия и оденочества
Anonymous
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
а тем, кто прочь бежит, кидается на шею"
Уильям Шекспир.

До тех пор, пока Вы не отпустите ситуацию все будет продолжаться в прежнем направлении.
Любовь не ищут. Её не привлекают. Она сама приходит. И как-то странно, именно тогда, когда её не ждешь.
...
Да ерунду все тут пишут..вокруг да около! Психолог,отпустите ситуацию,не время еще..- это все лирика!!Нужны конкретные действия,о чем и просит автор! Проблема одиночества сейчас у большинства женщин к сожалению и в маленьких городах и в больших!!! Что делать-то ???? Помогите! Подскажите!! Если есть тут действительно желающие помочь в такой вот можно сказать беде!..а не зарабатывать на этом!
Anonymous
А вот кто знает: чтобы привлечь к себе любимого (свою половинку), который, возможно тоже ищет и ждет именно меня, нужно разрывать существующие отношения с нелюбимым мною и подозреваю, что не любящим меня мужем?
я вот тоже никак не познакомлюсь ни с кем, не могу роман завести никакой (нет кандидатов), хотя специально и не хожу никуда, не думаю об этом постоянно (времени нет: работаю, воспитываю сына, мама много сил отнимает и внимания), в толпе не выискиваю глазами, с кем можно было познакомиться. Да и сама с хорошей внешностью (ну не прям такая раскрасавица вся,скала такая неприступная, к которой мужчины некоторого типа боязно подойти), слежу за собой и т.п.
Где-то узнала таке утверждение: НА ЗАНЯТОЕ МЕСТО НОВОЕ НЕ ПРИДЕТ...Т.Е.
НУЖНО СНАЧАЛА РАССТАТЬСЯ С ОДНИМ, ОТПУСТИЬ ЕГО ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ ОТ СЕБЯ, И ТОЛЬКО ТОГДА ОТКРОЕТСЯ ПУТЬ НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ И ВЕРОЯТНОСТЬ ВСТРЕЧИ С НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПОВЫСИТСЯ ВО МНОГО РАЗ?
ИЛИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: ЗАНЯТО МЕСТО ИЛИ СВОБОДНО, И, ЕСЛИ СУЖДЕНО ПОЯВИТЬСЯ ДРУГОМУ , ТО ОН ПОЯВИТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ?
ищу любимого
Делюсь, где то вычитала такой ритуал :надо взять 2 подсветчника и 2 красных свечи и зажигать свечи до тех пор пока не встретите свою половинку !ИМЕННО 2 и не больше ,из опыта я решила жечь 4 свечи чтоб быстрее встретить в резултате влюбился женатый постоянно с ним по работе сталкиваюсь а до этого 2 года не обращал внимания . ВСЕМ УДАЧИ
AERA
Всем спасибо за развлечение.
Ева в очередной раз проверку не прошла.
Aвтор
Не уходите, ну пожалуста. Давненько, мы не видывали такой забавной спеси. Побалуйте нас еще своими сентенциями. А я вам ритуал скажу, взаправдашний.
Anonymous
Ох какой жирнинький и тупой троллик!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения