905

Экспресс-гадания 474

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3102741.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3102741.htm
Всегда он лайн , добрый день! Если заглянете посмотрите пож-та как будут развиваться отношения между Ириной 79 и Иваном 77в ближайшие 2 месяца. Что он ко мне испытывает?
Anonymous
Из наших уважаемых тарологов кто есть сейчас тут?
Anonymous
Доброй ночи! У меня вопрос по поводу источника доходов. Нужно ли мне искать работу сейчас традиционным путем ( резюме на сайтах по трудоустройству размещать)? Последнее время разбиралась в себе, как дальше жить, чем заниматься, много полезного проработала в себе. Жду от Высших Сил подсказки, чем заняться, чтобы получать радость и финансовое изобилие или какого-то знака или благоприятного стечения обстоятельств . Придет мне ответ или не время и нужно искать работу, чтобы были доходы? Наталия 11.08.1969
Пожалуйста, посмотрите! Как будут у меня (80) развиваться отношения с Евгением (80)? Если - будут, то какие?Есть ли перспектива?
Ольга
-
Anonymous
==
Anonymous
Джасти, добрый день)
Anonymous
Джасти, доброе утро!
Anonymous
увы, смотреть не буду сегодня.
Таро.Гадание
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, добрый день! Найду я в апреле работу? Наталия 43
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Алексея 27 и Ольги 32 будет встреча в ближайшие две недели? Спасибо.
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина,есть ли у дама сердца? можете ее описать?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста что у нас со сделкой будет? Удачно ли всё пройдет? Все ли будут довольны?
Спасибо.
Anonymous
Марина,ДД!
Anonymous
Марина38 Добрый день
Anonymous
Марина,что будет происходить в личной жизни в следующие два месяца у
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, что будет в личной жизни? будут какие изменения? Алена, 32 г.
Anonymous
Марина,какие то перемены произойдут в апре.мае в моей личной жизни? может быть события какие то?
Anonymous
Марина Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что у Нади (1990)будет происходить в личной жизни на период 3 мес? Спасибо Вам
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина Спасибо!!
Anonymous
Марина Спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите Алевтина (25)и Роман (28),есть будущее?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, у меня весной появится мужчина? Видно какие нибудь изменения? Спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, не предвидятся ли у нас какие-то улучшения в семье на срок экспресса Анна 80, Владимир 75?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Скажите, у меня, Ольга 32. начнутся отношения с Андреем 39(на срок 3 месяца)? будет развитие? Спасибо.
Anonymous
Марина, посмотрите, что будет в личной жизни. Юля 33 года
Юля
Марина,посмотрите, есть ли мужчина , которому я интересна?
Anonymous
Marina38, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Мариночка, привет!
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина.
Anonymous
тут стоп
Мариночка если успеете пож-та , какие мысли и чувства у Дмитрия 33 к Ирине31?
Anonymous
Мариночка!Пожалуйста, посмотрите! Как будут у меня (80 г.р.32 года) развиваться отношения с Евгением (80г.р.33 года)? Если - будут, то какие?Есть ли перспектива?
Ольга
Марина
Anonymous
Мариночка,посмотрите пожалуйста что ждет меня (Оксана 1982) с Дмитрием (1980).
Anonymous
Марина, доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста как могут сложиться отношения у Татьяны32 и Ицхака34. Есть ли любовь у него ?
Anonymous
никого?
Anonymous
Есть кто-нибудь?)))
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста,чем закончится моя ситуация с мужем.Что вообще у него на уме Станислав 38, Гульнара 35
?
Anonymous
Всем привет. Немного посмотрю. Имена и возраст
Мигелана, спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый вечер) спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения