29
Апрель-Новолуние-Стрижка
Девочки, кто в теме, нужна помощь!
Завтра у меня в планах стрижка, но решила я уточнить, подходящий это день или нет? Погуглила и... мнения в гугле разошлись. Кто советуте завтра, в первый день новолуния, кто 11, а кто говорит, что нужно до субботы дотерпеть... А как терпеть, если уже кортит, как говорится? :-)
Да... Интересует быстрый рост волос - если это важно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в теме, нужна помощь!
Завтра у меня в планах стрижка, но решила я уточнить, подходящий это день или нет? Погуглила и... мнения в гугле разошлись. Кто советуте завтра, в первый день новолуния, кто 11, а кто говорит, что нужно до субботы дотерпеть... А как терпеть, если уже кортит, как говорится? :-)
ДЛя роста волос лучше ближе к полонолунию. А для того, чтобы не росли, - на посдледних дня спадающей луны, бближе к новолунию.
Anonymous
А это все что, серьезно что ли тут обсуждают? :)
Вожу своих в парикмахерскую в дни растущей луны в знаке Льва
чтоб росли-растущая луна и первая фаза цикла(если совпадает-будут как на дрожжах расти).чтоб не росли-наоборот,соответственно.
Я ща дам сложную формулу, но, если ты разберёшься, то вс будет ок: стричься желательно, опираясь на свой ментструальный календарь, то есть, минуя три дня ДО м, САМИ м и три дня ПОСЛЕ м. Теперь, если ты хочешь стрижку нелохматую и хорошо укладывающуюся, то стричься стоит в четвёрту4ю фазу лунного цикла. В крайнем случае - в третью.
Аааа! А я не знала и в прошлом месяце постриглась как раз в самые м, но тогда я выбирала только по луне, а луна была во льве. Теперь буду знать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения