43
помириться со свекровью
Девы, навеяло топом про примирение с мужем. Я в ссоре со свекровью. Виновата она, очень обидела меня, но обиделась я. Пойти мне первой-значит, прогнуться до канализации. Вот бы такой ритуал, чтобы она сама пришла мириться......
Совет-пойти ее поцеловать не катит, с мужем я б побежала, а свекровь уж сильно обидела :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, навеяло топом про примирение с мужем. Я в ссоре со свекровью. Виновата она, очень обидела меня, но обиделась я. Пойти мне первой-значит, прогнуться до канализации. Вот бы такой ритуал, чтобы она сама пришла мириться......
Совет-пойти ее поцеловать не катит, с мужем я б побежала, а свекровь уж сильно обидела :(
Anonymous
Меня тоже однажды очень обидела свекровь.Причем очень.Мои подруги сказали.что после этого они бы вообще с ней больше никогда не общались.Но я простила мысленно,чисто для себя.И стала общаться,но "закрыто".То есть чисто по "долгу службы".Никто ни у кого прощения не просил,Так ...как-будто ничего не было.Так она после этого попала в больницу аж на три месяца.Ничего ей плохого не желала.честно.просто,видимо,Бог все же все видит.Причем полпала в больницу с такими жуткими болями в спине.не могли поставить диагноз 3 месяца.Я к ней приходила..так после этого я стала самой лучшей невеской у нее.До этого всем и вся говорила,что ей со мной не повезло.Так что я тогда поняла,что правильно это"Не мсти,а прости,а жизнь их за тебя размажет":)
Anonymous
Хочу все-таки рассказать кое-что. Я была у гадалки ДО ссоры этой, и пожаловалась, что свекровь мучает меня, обижает, издевается и т.п. Мне гадалка сказала украсть у нее вещь, которую она точно будет искать, сжечь, а потом закопать, и свекровь перестанет меня доставать ну я, дура, так и сделала, утащила у нее один носок, сожгла и закопала, а через месяц вот произошел инцендент. И сама не рада теперь, хотя живется мне легче в миллион раз, ьез этой гадюки. Но жалко мне ее теперь!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения