19
Знаки и их стихии.
Не только по известным имеющемся, но и внутри одной стихии. Например, я чётко заню про своих знаков своей стихии: скорпион-рак-рыбы - это вода. Но не просто вода, а рыбы - широкие, бескрайние пространства (моря, океаны, большие реки), рак - чистая ключевая вода (ручей, озеро, речка), скорпион - застойная вода (болото, лужа).
Народ, накидайте разделений по воздуху, земле и огню. Плиз :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе только по известным имеющемся, но и внутри одной стихии. Например, я чётко заню про своих знаков своей стихии: скорпион-рак-рыбы - это вода. Но не просто вода, а рыбы - широкие, бескрайние пространства (моря, океаны, большие реки), рак - чистая ключевая вода (ручей, озеро, речка), скорпион - застойная вода (болото, лужа).
надо поискать описание знаков по декадам. Точно помню - было про раков, что они как пар (в середине месяца), но читала в книге, в интернете не видела.
Ой, мы с мужет оба козероги, причем с разницей 2 дня по гороскопу. А по годам я мышь, он дракон.
Так нам все всю жизнь пророчили что расстанемся, не гоже двум козерогам в одной семье. Разойдемся, потом говорили что разведемся, потом что я с ребенком уйду, потом что он у меня ребенка отнимет и уйдет.
А мы несмотря ни на что вместе.
Вот и получается что мы две скалы, две земли. ))) Хотя, по ссылкам, нам вода очень нужна ((((((
Так нам все всю жизнь пророчили что расстанемся, не гоже двум козерогам в одной семье. Разойдемся, потом говорили что разведемся, потом что я с ребенком уйду, потом что он у меня ребенка отнимет и уйдет.
А мы несмотря ни на что вместе.
Вот и получается что мы две скалы, две земли. ))) Хотя, по ссылкам, нам вода очень нужна ((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения