16

Могут ли ошибиться видящие?

Если хорошо видящий человек увидел будущее оно обязательно сбудется? Или могут быть ошибки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если хорошо видящий человек увидел будущее оно обязательно сбудется? Или могут быть ошибки?
Anonymous
"хорошо видящий человек" - он вам диплом показывал, там печать Бога стояла, или чья?
.
да могут. Со мною ошибались.
самая замануха в том и есть,что половину правды скажет, и ты поверишь, а вторая половина лжи будет- и вот тут и будет опасность для души.Так как наученная опытом, душа поверит и попадет в ловушку.
Я встречала на своем пути видящих. В том-то и дело, что-то сбылось, что-то нет. Одна мне сказала,что вот-вот будет с матерью большая ссора, и что своего мужа я встречу по работе, в следующем месяце. Что сказать- с матерью,действительно, состоялась ссора, не мною спровоцированная, сильная, через неделю.
И мужчину я встретила, который в меня влюбился- по работе познакомились. Но мужчина тот был- не мой совсем, мне не хотелось с ним и общаться даже- настолько не интересен был. Конечно, я не стала с ним встречаться.
А если бы ей поверила- ведь с матерью-то поссорилась, то себя бы переломила и стала бы встречаться с тем,кто и близко был не интересен.
Anonymous
А человек, видящий глазами, ну обычно - может ошибиться? А рассказывающий другому о том, что увидел? А слушающий этот рассказ?
Ото ж то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения