17

Сегодня 40 дней

Сегодня поздно вечером будет 40 дней, как умер мой муж. Сыну он снится, а мне почти нет. Вернее как-то неярко. Очень хотелось бы почувствовать его присутствие хотя бы сегодня, в сороковой день. Здесь пишут о всяких необычных вещах, может и мне что-то посоветуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня поздно вечером будет 40 дней, как умер мой муж. Сыну он снится, а мне почти нет. Вернее как-то неярко. Очень хотелось бы почувствовать его присутствие хотя бы сегодня, в сороковой день. Здесь пишут о всяких необычных вещах, может и мне что-то посоветуют.
Anonymous
Вроде все понимаю. Видимо нужно время. Просто все случилось очень внезапно. Ребенок наш только в школу пойдет. Все кажется страшным сном, наверное поэтому и зашла в этот раздел.
автор
Главное не замыкайтесь в себе. Ребенок и работа - лучшее лекарство.
Anonymous
Можно я влезу в Вашу тему? папе завтра 40 дней, мне снятся страшные сны, я фильмы ужасов никогда не смотрела, но такие сцены в снах вижу, что боюсь идти спать. Очень надеюсь что после 40 дней все закончится.
drugoj anonim
Выговоритесь. Вспоминайте только хорошее. Что случилось с ним? Молодой ведь. Мои сочувствия.
Anonymous
Случился инсульт. Мы все трое тяжело переболели гриппом. Потом у него стала болеть голова. Не думали, что так может кончиться. Мы не молодые родители. Поздно родили. Надеялись успешно вырастить. Теперь я одна. Хотя его родители живы, только старенькие уже.
Anonymous
Соболезную искренне, сил Вам! Я сама вдова 2 года, муж умер как и Ваш внезапно, сын тоже должен был идти в 1 класс.. Приснился мне он первый раз на 43 день, успокоил, говорил, что все определился где ему быть.. Потом эпизодически, добрые сны, но никогда меня не зовет.. Держитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения