46

"положено по судьбе"

слышу иногда - "ему по судьбе положено иметь троих детей" - что это значит? особенно если их не трое и трое уже никогда не будет? что значит, если выходит не "по судьбе"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
слышу иногда - "ему по судьбе положено иметь троих детей" - что это значит? особенно если их не трое и трое уже никогда не будет? что значит, если выходит не "по судьбе"?
А если сказали, что по судьбе - один ребёнок, а хочется ещё? Понесло однажды мою маму к гадалке, были проблемы. Зачем ещё и про меня говорили - понять не могу. Но гадалка сказала:"У вашей дочери один ребёнок, сын, ей не надо больше детей". Вот так и прожила я много лет с этой информацией. Блин, ну матушка хоть бы спросила у гадалки, почему не рожать-то. Самое удивительное, что многое из того, что она тогда сказала маме - сбылось...
A
возможно, это означает, что вы можете стать матерью троих детей. У вас такой "потенциал", но можете родить одного и успокоиться. Мне сказали в свое время, что детей может быть только двое, поэтому лучше обойтись без абортов. прям так и сказали.
Мне говорили,что мне по судьбе положено иметь двоих детей.Ну как по судьбе,если я никогда не предохранялась,не делала авбортов никогда.а всего одна беременность.Сын.мне 42-вряд ли уже рожу.Так что чушь все эти предсказания.:)
Anonymous
А мне гадалка в 27 лет нагадала 3 детей, и я хотела этого, сейчас 40 - не было беременностей((
Anonymous
Мне нагадывали много разного.
Про детей говорили 2-3 и всегда про двойню.
А последний раз сказали - 1 и его не будет, если я не изменюсь.
Вот и понимай это как хочешь.
Сестра моя говорит - Судьба дает варианты, а воспользуешься ты ими или нет - только твой выбор.
Anonymous
А мне два разных таролога сказали, что беременности две за всю жизнь . У меня две и было. Первую потеряла, а от второй ребенок.
Anonymous
А мне гадалка сказала, что по судьбе трое детей, но (дословно) "черная вдова перешла тебе дорогу". Итог- мне 38, первый аборт, бесплодие, потом потеря после ЭКО, в итоге удочеренная дочь. Гадалка сказала, если захочу заБ., то или я умру, или ребенок :( У меня даже отметина на лбу есть в форме креста, гадалка сказала, что крест на деторождении поставлен.
Anonymous
А я боюсь на детей гадать, хотя очень хочу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения