28

Телепатия или вещие сны.

Случалось ли столкнуться с подобным.
У меня был ужасный вещий сон, моя двоюродная сестра с которой мы поругались очень крепко по ее вине, не общались полгода, не знаю что меня сподвигло, я сама позвонила и попросила прощение. Через неделю мне снится сон, по моим ногам ползают черви, ужасно страшно. А через неделю моя молодая 25-я сестра умирает от сердечного приступа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случалось ли столкнуться с подобным.
У меня был ужасный вещий сон, моя двоюродная сестра с которой мы поругались очень крепко по ее вине, не общались полгода, не знаю что меня сподвигло, я сама позвонила и попросила прощение. Через неделю мне снится сон, по моим ногам ползают черви, ужасно страшно. А через неделю моя молодая 25-я сестра умирает от сердечного приступа.
Anonymous
У меня вещие сны - в виде аллегорий и символов. Т.е. я знаю, что приснившаяся данная конкретная штука или явление к конкретному событию. К примеру, грибы собирать - нудная трудоемкая работа с минимумом отдачи, один из бывших - к препятствиям в делах или мелким, но чувствительным неприятностям и т.п. За исключением крупных бедствий - перед сентябрем 2001, перед цунами в Пхукете и Японии снились, соот-но, горящие самолеты, наводнения и землетрясения. Хотя, казалось бы, при чем тут я, фиг знает где от мест событий живущая. На самом деле, тоже предпочитаю, чтобы мне снилась фигня на бытовые темы или фантастические сюжеты (вот тут прикольно бывает очень, кино отдыхает), а не пророчества, ничего приятного.
Anonymous
недавно сон снился, что мужчина любимый выгрызает мой живот.Через пару дней узнала, что друг с раком мозга умер..
позавчера или вчера снилось, что в меня проникли личинки, которые вырастают в насекомых разного размера.я ихвытаскиваю, но их всё больше и больше((даже просыпалась, чтобы такое противное не смотреть, а заснула- и снова они..
один был точно вещий - приснилось, что я сплю и в друг в спальню входит чужая тетка и по хозяйски осматривает кровать, заглядывает в комод... причем сон был очень реалистичный....оказалось, у мужа лю... и еще в продолжении той же истории мне приснилось точное число, когда он уйдет...я даже его озвучила всем, что бы было подтверждение, что я уже это знала....
Anonymous
Мне как то приснился мужчина - подошёл сзади, обнял и целовал. Различила его рост, цвет волос, голос, даже запах. Показалось, что я знаю его и утром перебирала всех знакомых и знакомых знакомых мужчин, кто бы это мог быть, дня два мучалась, никто не подходил под этот образ. Через неделю встретились с этим мужчиной при очень романтичных обстоятельствах, я на него и подумать не могла - настолько он был недоступен для меня. Оказалось, давно влюблён и встречу сам подстроил. Потом несколько лет была сказошная любоффь. :)
Ещё снились ужасные сны длительное время, практически одинаковые - чудовище-женщина со змеиной головой лезет в наши окна, в двери, пытается ужалить ребёнка, либо же нападает на нас в открытом пространстве, и забирает мужа. Я плакала во сне, просыпалась, засыпала - тоже самое.
Понятное дело - оказалась любовница, очень настойчивая и наглая, бывала в нашей квартире, брала мои вещи, ходит по астрологам, бабкам и тренингам, и главное, внушает мужу, что я "не то, что ему надо", не гнушается оскорблениями, убеждает, что ребенок не должен быть помехой личной жизни и долго уговаривает уйти из семьи.
Снились экзаменационные билеты,правда. Дочь в начале беременности, она была с короткими,кудрявыми волосами, в трусиках и футболке синего цвета. Я подумала,что жду мальчика. В годик дочке подарили синий комплект нижнего белья, и у нее были короткие, кудрявые волосы. Часто снятся умершие родственники, отчим, что-то типа общения во сне.
Изменял супруг в коммандировках, я чувствовала,снились секс-сцены. У супруга появилась постоянная любовница, у меня подозрения - снилась Богородица-Ангел в нашей спальне до потолка - в белом одеянии, сложила руки и молчала... Я решила, что мы с дочкой находимся под покровительством высших сил.
Anonymous
Снятся постоянно, сколько себя помню.
Слава Богу не всегда вещие, иначе с ума можно сойти.
Когда в юности рассталась со своей любовью, монахини во сне приходили и сказали, что пришли помочь.
Легкое расставание со своим следующим МЧ во сне увидела. Знала, что расстанемся легко и без проблем.
Перед онкологией постоянно снились шикарные свадебные платья.
Мужа будущего во сне увидела. Видела его похождения во сне.
Сейчас чаще снятся сцены относящиеся к работе. Как только приснится водоем - жди неприятностей. Котята во сне это мои коллеги по работе. Что во сне с котятами происходит, тоже самое происходит и на работе в коллективе.
Когда были проблемы с родней мужа, постоянно змеи снились. Как только змеи кусались, обязательно следовала очередная приятность от "родни".
Во сне поняла, что умер знакомый, который очень долго болел. Он приходил во сне попрощаться и показать, что ему теперь легче.
Единственное не могу понять сны в которых я беременна, у меня рождается или есть маленький ребенок. К сожалению в реальности это не сбывается. Думаю,что просто подсознание во сне проецирует проблемную ситуацию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения