626
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
12.05.13 22:11

Экспресс-гадания 481

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3119273.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3119273.htm
Новый топ
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Добрый вечер!
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Григорий (39) поехал в Хорватию в большей степени из-за конференции или всё же он кем-то сильно увлечён? Спасибо.
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы или конец отношений? и его чувства ко мне в наст. время. Спасибо.
Anonymous
Тийя, здравствуйте!
Anonymous
Тийя,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Тиия,
Anonymous
Тийя, доброй ночи. Было свиданиие, какие мысли обо мне у него после встречи?
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Будет ли улучшение материальнтго положения в нашей семье в летние месяцы?
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Как ко мне относится и есть ли переспектива на отношения?
Anonymous
-
Anonymous
Тийя, добрый вечер!
Anonymous13
Тийя, если возможно захватить,как закончится встреча в казенном доме Наталия(16.01.71) и Сергей(10.12.68) 16 мая в 15.20?
Есть ли у Сергея серьезные отношения сейчас, каковы его намерения?
Anonymous
1
Anonymous
Тийя, добрый вечер!
Anonymous
Тийя, спасибо
Anonymous
Тийя, добрый вечер.
Anonymous
Тия, вы успеете?
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста какие чувства испытывает Евгений (21.04.73) ко мне (Наталья 21.07.77). Перспектива развития отношений. Спасибо.
Anonymous
Тийя, добрый вечер!
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя ....
Anonymous
Тийя
Anonymous
Ушла. Всем спокойной ночи!
?
Anonymous
Марина, когда же Вы вернетесь..?
Anonymous
Джасти, а вы сегодня выйдете?
Гадалочки пожалуйста кто нибудь посмотрите ситуацию с работой. Я потеряю эту работу или нет? Если потеряю найду ли новую? Спасибо! (Ирина 11.01.1971)
Anonymous
Таро.Гадание
Марина!Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения на 3 мес? Ольга 31, Саша 33
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста что на сердце у Николая 34?
Anonymous
Здравствуйте, Марина. Посмотрите,познакомлюсь ли я с мужчиной на срок экспресса,будут ли у меня отношения? Диана 34
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, добрый вечер! Обменяюсь ли я квартирами в течении 3х месяцев? Мария 03,12,87
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста будут ли у меня летом отношения новые? Аня30
Anonymous
Марина, добрый вечер!
An
Мариночка, здравствуйте!Было свидание , что он обо мне думает после него?
Anonymous
Марина, посмотрите он появиться на этой неделе , сам позвонит или напишет? Елена 33, Леша 36
Anonymous
Марина, добрый вечер?
Anonymous
Марина, добрый вечер, какие у него чувства ко мне? Ирина 33, Миша 35
Anonymous
Марина, добрый вечер.
Anonymous
Марина, спасибо огромное!
Anonymous
Марина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста такой вопрос, он решит что-нибудь по поводу наших отношений, будет продолжение? Нина 30, Олег 35
Anonymous
Марина, добрый вечер! что думает ?
Anonymous
Марина, что Артем 36 думает обо мне, о наших отношениях? Рита 30
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Как он воспринял организованную мной паузу в отношениях?
Будет ли предпринимать попытки возобновления связи?
Anonymous
Марина, добрый вечер!
Anonymous
Марина,дв
Anonymous
Марина, с чем связано его молчание ? Света 32, Игорь 35
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения