40
Как "отпустить" ситуацию?
Девочки, евушки,гадалочки..как физически и морально отпустить ситуацию(долгие мутырные отношения с мужчиной) он то есть то его нет..я не могу ее "отпустить" как? Помогите советом. с чего начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, евушки,гадалочки..как физически и морально отпустить ситуацию(долгие мутырные отношения с мужчиной) он то есть то его нет..я не могу ее "отпустить" как? Помогите советом. с чего начать?
Anonymous
Такая же фигня...(простите). Я думаю, только отношения нас спасут
Anonymous
Автор, вот тут гляньте что ли ритуал по освобождению от тяжелых отношений http://www.magicwish.ru/publ/11-1-0-125
Anonymous
Клин клином надо выбивать - попускайте слюни на каких-нибудь полуголых накачанных мужиков. Ну, например, фильм "На гребне волны" посмотрите. В стриптиз опять же. Почитайте слезный любовный роман.
А чё, мне помогает :-)
Вообще, всякой ерунды побольше напихайте в жизнь, чтоб занять мозг и тем самым прекратить рефлексию и сопли.
А чё, мне помогает :-)
Вообще, всякой ерунды побольше напихайте в жизнь, чтоб занять мозг и тем самым прекратить рефлексию и сопли.
Anonymous
Ежедневно перед зеркалом вслух чётко, с посылом, проговаривать фразу "Вася мне глубоко безразличен. Я без Васи чувствую себя гораздо лучше, спокойнее и свободнее".
Это как минимум.
Это как минимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения