82
Приворот менструальной кровью.
действует? И как нужно делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядействует? И как нужно делать?
Anonymous
Фу бля...совсем народ с ума посходил...
Anonymous
следует вымазать этим свой нос, и не смывать как минимум месяц.
Anonymous
Не, а че, говорят, что действует 100%
Anonymous
Ну научите уже кто-нибудь.
Anonymous
В типичном исполненни доступном чайнице ето одноразовый приворот - работает до первой койки.
После того как мужика туда затащите - придетса шуршать дальше самой.
После того как мужика туда затащите - придетса шуршать дальше самой.
А что, автор настолько страшная, что уже до койки без этих изьебств мужика дотащить не может? Пипец докатились. Уже что бы просто переспать к приворотам прибегают?
Anonymous
Автор, расскажу, но применять надо только в точном исполнении.
Менструация должна идти СТРОГО В ПОЛНОЛУНИЕ НА 2-3 ДЕНЬ ЦИКЛА. В тот день, когда мужчина придет СТРОГО К ВАМ В ДОМ (НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ), вы должны его кормить свежеприготовленной едой и поить красным вином. Свечи НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА СТОЛЕ. Когда подойдет очередь горячего, вместо отбивной кладете ему на тарелку свою прокладку (будет темно, не заметит). И пусть ее жует. Потом извинитесь, за непрожаренный кусок и меняете на настоящую отбивную. ПОВТОРЯТЬ СТРОГО КАЖДЫЙ РАЗ, когда менструация совпадет с полнолунием, иначе действие ослабнет и потом прекратится. Удачи вам и олвейз в помощь!
Менструация должна идти СТРОГО В ПОЛНОЛУНИЕ НА 2-3 ДЕНЬ ЦИКЛА. В тот день, когда мужчина придет СТРОГО К ВАМ В ДОМ (НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ), вы должны его кормить свежеприготовленной едой и поить красным вином. Свечи НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА СТОЛЕ. Когда подойдет очередь горячего, вместо отбивной кладете ему на тарелку свою прокладку (будет темно, не заметит). И пусть ее жует. Потом извинитесь, за непрожаренный кусок и меняете на настоящую отбивную. ПОВТОРЯТЬ СТРОГО КАЖДЫЙ РАЗ, когда менструация совпадет с полнолунием, иначе действие ослабнет и потом прекратится. Удачи вам и олвейз в помощь!
Знающая
Смех - смехом,а п*зда кверху мехом! Слышала я про это от одной знающей....муж у меня хороший в общем то человек, но вот потреблять алкоголь совсем не умеет. Самое обидное, что когда выпивал, точнее напивался -начинал просто звереть по отношению ко мне - ну столько ненависти б-р-р. Трезвел и в ногах валялся прося прощения. Достало меня это всё и пусть меня многие здесь осудят, но я пошла к женщине которая смотрит по кофе...вместе с мужем пошла и сказала она моему мужа, что давно одна женщина сделала ему, на этих самых делах.Он (муж) всю голову изломал, кто ? когда? вспомнил погодя- в армии дело было - шара*бился он там с местной разведёнкой лет на 6 его старше, теперь как осознал честно говоря помягче стал...стыдно что ли ему. Ну вот как то так, а ещё! Вспомнила - знакомый так из семьи уходил, тоже ведунья сказала льют ему, льют в спиртное. Вот х\з верить иль нет? Но она(ведунья эта) много чего ещё тогда наговорила и всё очень точно описывала и про знакомого и про его семью, так что думаю и про подлив крови она тоже увидела.
Слышала про такое
а что скажете, если был оральный секс во время менструации??? т.е. не специально кровью менструальной угощала?
Anonymous
Eсли мужчина был приворожен на кровь ( я имею ввиду особую разновидность такого приворота), то у него появляется очень большой риск в возрасте 52-57 лет получить инсульт. И очень многие, из привороженных таким образом, мужчины становятся агрессивными настолько, что начинают заниматься рукоприкладством по отношению к своей жене.
с сайта по черной магии
Говорят,что практицски навсегда.Делать надо тихо,молча,незаметно и не забыть потом неразвестись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения