32
проблема одиночества
моя подруга- дружим с детства. Тотальное одиночество.за всю сознательную жизнь не с кем не жила, и не встречалась серьезно. Возможно проблема и из области психологии. Но реально, буквально все начиная с малознакомых людей удивлены, что именно она - одна. Компанейский интересный человек, общества не избегает. Выглядит очень хорошо, без преувеличения на 10 лет точно моложе. И вот такая проблема. Может быть все же какая то причина из иррационального. Может быть зависть или сглаз...Уже не знаю, как и чем помочь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоя подруга- дружим с детства. Тотальное одиночество.за всю сознательную жизнь не с кем не жила, и не встречалась серьезно. Возможно проблема и из области психологии. Но реально, буквально все начиная с малознакомых людей удивлены, что именно она - одна. Компанейский интересный человек, общества не избегает. Выглядит очень хорошо, без преувеличения на 10 лет точно моложе. И вот такая проблема. Может быть все же какая то причина из иррационального. Может быть зависть или сглаз...Уже не знаю, как и чем помочь....
Anonymous
у меня такая же проблема. уже 34 будет, замужем не была, ни с кем не жила :(
Anonymous
Навеяло.
Моя двоюродная сестра - 43г - тоже одинока. Ни разу не была замужем. И ни с кем не жила. Но встречалась. Тоже веселый и компанейский человек. Как-то мы с ней общались в одной компании. Где были и парни-мужчины. Так я увидела, КАК она с мужиками-то общается. Чего медлить-то? Сразу - в койку! Понимаете, она недвусмысленно дает понять, что не против траха. Да, возраст поджимает. Но с первой встречи - и в постель. Мужики точно на дольше, чем на ночь, не задержатся. Тут и возраст такой: долго мариновать мужиков - зачем? Сразу на трах - еще хуже.
И потом я невольно стала свидетелем разговора мужиков о моей сестре. Пахнет от нее не хорошо, озабоченная какая-то. И всё в таком духе. Жалко ее. Но только она сама голову себе на место может поставить. Никак не вы!
Моя двоюродная сестра - 43г - тоже одинока. Ни разу не была замужем. И ни с кем не жила. Но встречалась. Тоже веселый и компанейский человек. Как-то мы с ней общались в одной компании. Где были и парни-мужчины. Так я увидела, КАК она с мужиками-то общается. Чего медлить-то? Сразу - в койку! Понимаете, она недвусмысленно дает понять, что не против траха. Да, возраст поджимает. Но с первой встречи - и в постель. Мужики точно на дольше, чем на ночь, не задержатся. Тут и возраст такой: долго мариновать мужиков - зачем? Сразу на трах - еще хуже.
И потом я невольно стала свидетелем разговора мужиков о моей сестре. Пахнет от нее не хорошо, озабоченная какая-то. И всё в таком духе. Жалко ее. Но только она сама голову себе на место может поставить. Никак не вы!
Anonymous
У меня есть родственница, 35 лет - ни с кем ничего не было никогда, девственница, живет с матерью.Но у нее с головой нелады.Она просто чокнутая, живет в придуманном мире и при этом невозможная в общении - грубая, высокомерная, ленивая и наглая.Внешность средняя, но все на месте.
А вот чтобы и симпатичная и с нормальным характером, без прибабахов, и никаких поклонников и отношений - я такого себе не представляю.Неужели так бывает?
А вот чтобы и симпатичная и с нормальным характером, без прибабахов, и никаких поклонников и отношений - я такого себе не представляю.Неужели так бывает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения