23

Как заказывать сны?

Простите, была недавно такая тема, и я там написала, а не могу её найти(((( в архиве все пролистала и не нашла.

Там autumn C.G. писала, что в определенный день можно было задавать вопрос - запомнить сон и толковать его))) autumn C.G., если Вы прочитаете эту тему, то ответьте - могу я Вам рассказать свой тот сон,чтобы вы помогли растолковать?))) или все самой надо?

Я частенько прошу ответа во сне. И кстати, приходят ответы часто, но к моему сожалению - я не всегда умею их толковать правильно :( Как бы поучиться? Посоветуйте почитать на тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, была недавно такая тема, и я там написала, а не могу её найти(((( в архиве все пролистала и не нашла.

Там autumn C.G. писала, что в определенный день можно было задавать вопрос - запомнить сон и толковать его))) autumn C.G., если Вы прочитаете эту тему, то ответьте - могу я Вам рассказать свой тот сон,чтобы вы помогли растолковать?))) или все самой надо?

Я частенько прошу ответа во сне. И кстати, приходят ответы часто, но к моему сожалению - я не всегда умею их толковать правильно :( Как бы поучиться? Посоветуйте почитать на тему.
=)))
autumn C.G., спасибо за подробный ответ.

вот возникли два вопроса)))
1. когда в другой теме прочитала ваше сообщение, что в тот день заказывать сон было эффективно - я заказала. не помню точно как именно сформулировала вопрос, но ответ на него не был бы да или нет. короче что-то там про личное. и вот снится мне, что мы где-то в командировке и там мужчина - очень кстати симпатичный и у нас с ним очевидная взаимная симпатия, и мы даже спим с ним. в итоге в ночи аж встала и поняла, что ответ на мой заказ таков: будет у меня мужчина, с которым у нас будет семья, и по всей видимости познакомимся по работе. тут вроде все было ясно.
2. сегодня спросила перед сном: получу ли я обещанный мне бонус, при выполнении плана. суть в том, что шеф мне пообещал бонус в виде подарка, если я выполню план + еще немного его перевыполню. и вот мне всю ночь снилось, что я что-то получаю. конкретно тот подарок не получила во сне, который обещал шеф, но получала во сне большую премию (деньги никак не могла нормально спрятать в сумку аж, ибо их много а сумка маленькая:)), получала от кого-то подарки - кольцо точно помню и еще что-то было такое весомое. как считаете - это значит ответ ДА? получу?)))
автор
Мимо
Anonymous
А подскжите мне с интерпретацией, если можно. На эту ночь загадала "найду-потеряю" и тд на вопрос"принесет ли новая работа финансовый достаток". Прснилось,что еду в маршрутке, а денег на презд нет, в маршрутке знакомый, у которого я деньги попросила, он дал, а потом забрал, я начала опять в кошельке искать, и там вдруг много монет, высыпаются из кошелька. Потом на полке с книгаи что-то ищу, нашла игрушки сына, думаю потом отдам и пачку сигарет, отложила ее меж книг, на случай, если снова закурю. Т.е. вроде сначала дали, потом отобрали, вроде и нашла, но условно говоря, в карман ничего не положила. Это как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения