64

влияние жены на материальное благополучие семьи

Как вы считаете, как жена может влиять на приток денег в семью? Если сама не работает, основной добытчик муж? Вы замечали, что один и тот же мужчина с разными женами может проявлять себя по- разному( например, с одной - ни к чему не стремиться, с другой совершает прорыв года))?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, как жена может влиять на приток денег в семью? Если сама не работает, основной добытчик муж? Вы замечали, что один и тот же мужчина с разными женами может проявлять себя по- разному( например, с одной - ни к чему не стремиться, с другой совершает прорыв года))?
Зоя
А я думаю, что все это бред, если мужик хочет и есть мозги, то он многого и без такой жены добьется, а если нет ни стремления, ни мозгов, то ему какую рядом не поставь, толку не будет! Он будет только причину своих неудач искать в других, но никак не в себе :)
Anonymous
У сына жена первая. У неё он второй муж. От первого мужа сбежала. Когда познакомились развалилась фирма, где она работала. Бросила институт. Сын заставил её восстановится и получить диплом. Затем уехали в столицу на заработки. Да так и прижились там. У них амбиций не счесть :) Добились многого, даже сами на такое не рассчитывали. Они трудоголики по натуре. Сейчас невестка не работает , занимается детьми. Но свой вклад, и весомый, в семейный бюджет внесла. Иногда в шутку, иногда всерьёз у них разговор, благодаря кому они достигли нынешней жизни. Каждый считает себя :) А почему этого не получилось с первым мужем, если так много решает жена ? Амбиции и желание сделать карьеру были всегда у неё. Возможно , что нужна поддержка и вера с обеих сторон. И как бы жена не старалась,но если у мужа нет мозгов, то и ничего не достигнешь. Будь ты сама хоть семи пядей во лбу .
Anonymous
Женщина может простимулировать мужчину, даже косвенно, не обязательно напрямую. То есть она как бы помножает его потенциал. Но если мужик = 0, его на что не умножай, он все равно ноль. Другое дело как это сделать, как быть женщиной+, а не женщиной -, как сделать так, что бы потенциал мужчин раскрылся?
1. Женщина может стимулировать. Например, ради нее мужчина постарается, а для себя бы не стал.
2. Она может грамотно тратить деньги.
3. Она может умело вкладывать деньги, кот-е заработал муж.

P.S. А для начала надо выбрать правильного мужа.
Anonymous
а вот у меня так - когда мужчина со мной честен, любит, заботиться, то у него в карьере, работе, бизнесе дела в гору идут. А когда он изменяет отношение ко мне, через несколько месяцев у него заметный спад начинается на работе. Уже на нескольких проверено). Причем это срабатывает если именно он бывает не прав), когда я уходила от мужчины сама, это не случалось
Anonymous
Торсунов www.youtube.com/watch?v=FGdDP2GU6n0
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения