деревенское колдовство?
Девочки, подскажите, что это может быть?
Вчера были на даче в деревне в Подмосковье. Мы там не так давно обжились, около 8 лет, соседей знаем максимум на 2 дома вокруг нашего. Так вчера пошли погулять по асфальтированной дороге с мужем и дочками. Старшая на роликах, малышка 6-ти месячная в коляске сидела. Всё было хорошо, дошли до перекрестка, остановились на минуту чтобы решить куда дальше идти. Тут откуда не возьмись женщина лет 60-70-ти. И говорит: "Я у тебя занимала, отдаю долг." Мы стоим, опешили, говорим извините, мол мы вас не знаем... вы наверное ошиблись... И стоим как завороженные, а она резво так, что мы даже опомниться не успели кладет в коляску на ножку доченьки монету достоинством 2 рубля. Мы стоим как истуканы с мужем, друг на друга смотрим, секунд 5 так стояли, даже слова не могли сказать... Потом как очнулись, муж схватил эту монету, выкинул в кусты. А тетушки как не бывало! Это за пару мгновений! А на душе такая тяжесть осталась... Пошли к дому, старались мысли всякие гнать прочь. Через пару часов прямо у нас на глазах старшая слегка задев коляску перевернула её! Хотя коляска у нас ТАКО внедорожник, суперустойчивая, я её с усилием приподнимаю для поворотов! Слава богу доча ударилась не сильно, но очень напугалась! А ещё больше мы перепугались! У меня эта бабулька из головы не идет... И слова прокручиваю... И вспомнила... Она: "Я занимала." Я ей говорю: "Вы ошиблись, мы незнакомы." Она: "Не у тебя." И положила монету... Почему не нам в руки если уж перепутала нас с кем...? Почему на ребенка?! И долг какой-то странный... 2 рубля. И вообще я как мигера реагирую когда к ребенку близко подходят, а тут пошевелиться не могла! И так быстро все, и исчезла она как испарилась! Короче я вся в напряге! Что это может быть? Что делать? Порча или ещё чего? Я слышала как-то солью какие-то манипуляции делают и что-то читают чтобы негатив снять... Девочки, пожалуйста подскажите, может знает кто на что это похоже и как подстраховаться. Я не особо верю во всякое колдовство, но тут прям только об этом и думаю!
Вчера были на даче в деревне в Подмосковье. Мы там не так давно обжились, около 8 лет, соседей знаем максимум на 2 дома вокруг нашего. Так вчера пошли погулять по асфальтированной дороге с мужем и дочками. Старшая на роликах, малышка 6-ти месячная в коляске сидела. Всё было хорошо, дошли до перекрестка, остановились на минуту чтобы решить куда дальше идти. Тут откуда не возьмись женщина лет 60-70-ти. И говорит: "Я у тебя занимала, отдаю долг." Мы стоим, опешили, говорим извините, мол мы вас не знаем... вы наверное ошиблись... И стоим как завороженные, а она резво так, что мы даже опомниться не успели кладет в коляску на ножку доченьки монету достоинством 2 рубля. Мы стоим как истуканы с мужем, друг на друга смотрим, секунд 5 так стояли, даже слова не могли сказать... Потом как очнулись, муж схватил эту монету, выкинул в кусты. А тетушки как не бывало! Это за пару мгновений! А на душе такая тяжесть осталась... Пошли к дому, старались мысли всякие гнать прочь. Через пару часов прямо у нас на глазах старшая слегка задев коляску перевернула её! Хотя коляска у нас ТАКО внедорожник, суперустойчивая, я её с усилием приподнимаю для поворотов! Слава богу доча ударилась не сильно, но очень напугалась! А ещё больше мы перепугались! У меня эта бабулька из головы не идет... И слова прокручиваю... И вспомнила... Она: "Я занимала." Я ей говорю: "Вы ошиблись, мы незнакомы." Она: "Не у тебя." И положила монету... Почему не нам в руки если уж перепутала нас с кем...? Почему на ребенка?! И долг какой-то странный... 2 рубля. И вообще я как мигера реагирую когда к ребенку близко подходят, а тут пошевелиться не могла! И так быстро все, и исчезла она как испарилась! Короче я вся в напряге! Что это может быть? Что делать? Порча или ещё чего? Я слышала как-то солью какие-то манипуляции делают и что-то читают чтобы негатив снять... Девочки, пожалуйста подскажите, может знает кто на что это похоже и как подстраховаться. Я не особо верю во всякое колдовство, но тут прям только об этом и думаю!
Была похожая ситуация, но только один рубль и старушенция мне его насильно в руку впихнула. У меня в одной руке ребенок был 6 месячный, я просто обалдела. Подлетает и впихивает, первые слова не услышала, когда я сказала, что не мое, она ответила "ну теперь твое" и смылась.
то, что муж выкинул монету - это уже не важно, действие уже свершилось.
а бабулька крутая, респект!
Сброс чего - фиг его знает. Болячки скорей всего но может быть всякое - особено учитывая что отначальной целью должны были стать вы а не ребенок.
Результат будет смазан из за того что адресовали похоже вам кинули на ребенка а руками брал муж. Но какие то неприятности быть могут если проведено было грамотно.
А способ технично не сложный - так что вполне вероятно что все сделано как нужно. Не самый еффективный способ сброса - но увы работающий. Особено при хорошем интенсивном желании cбросить что либо с себя самой.
Я тут существо должно быть меньше всех наклонное видеть магию в жалобах наших форумчанок и больше всех пришущее "не парь всякой хренью мозги ни себе не людям". Но вот тут рекомендовала бы озаботитса поиском специалиста не сильно откладывая.
На еве его искать ОЧЕНЬ не рекомендую. Если кто напишет предложенне услуг в личку - советую игнорировать. Поберегите деньги и что еще важнее - время зря пройдет.
Поспрошайте у знакомых - мож у кого есть приличная ведьма на примете. Специализация по деревенской магии не обязательна - такий типовой прием сброса известен любому нормальному практику. А если вдруг не известен - просто разворачивайтес и уходите. Попали на шарлатана значит.
Передать не успела, т.к. ей рассказали, что это может значить.Отец выбросил монету.
Какаие были последствия? Ну неприятности и трудности были в первые годы совместной жизни только я не связываю их с колдовством.
Из необъяснимого было сильное выпадение волос у меня, начавшееся буквально на следующий день. Роскошные волосы в итоге поредели в 2 раза.:( Спустя пару лет восстановились.
Все кто делает зло - к ним возвращается)
А может у бабульки шиза просто?
Мне одна ясновидящая сказала что на мне проклятие и на мне заказаны панихиды. А оказалось просто она денег хотела срубить...
А еще совет... не берите ничего у людей - лучше отдавайте. Оставляйте мелочь в магазинах, на кассе, или просто отдавайте нищим... чем чаще, тем лучше.