20

Болит зуб во сне.

Доброго времени суток.
Я вообще человек во сны не очень верящий, но в последнее время во сне одно и то же.
Начинает болеть зуб, один справа вверху. Болит сильно, очень реалистично. При этом во сне челюсть ОЧЕНЬ сводит, не могу развести её. То есть получается что челюсть сводит, из-за этого болит зуб, но разжать челюсть я не могу.
И во сне это длится очень долго, то есть я не просыпаюсь.
Знающие Евачки, подскажите, к чему могут быть такие сны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток.
Я вообще человек во сны не очень верящий, но в последнее время во сне одно и то же.
Начинает болеть зуб, один справа вверху. Болит сильно, очень реалистично. При этом во сне челюсть ОЧЕНЬ сводит, не могу развести её. То есть получается что челюсть сводит, из-за этого болит зуб, но разжать челюсть я не могу.
И во сне это длится очень долго, то есть я не просыпаюсь.
Знающие Евачки, подскажите, к чему могут быть такие сны.
Света
Не буду создавать новую тему. Сегодня приснился сон перед тем как решила съесть стейк (бли со знакомыми в ресторане), половина зубов изо рта выплюнула, без боли, без крови высыпались. Знаю что зубы выпадают к плохому. Теперь вся расстроенная хожу, уж хуже некуда и так. Чего ждать? Успокойте.
Anonymous
ага у меня тоже так во сне болел. Снились врачи и поликлиника зубная. Через пару дней побежала ко врачу. Увы, сон стал явью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения