26
место на кладбище
когда хоронила маму, купила место на кладбище, оформила на себя, отец настоял. Получается, купила себе место. Сегодня сказали, что это плохая примета. Что делать? :((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда хоронила маму, купила место на кладбище, оформила на себя, отец настоял. Получается, купила себе место. Сегодня сказали, что это плохая примета. Что делать? :((((
Anonymous
как то жутко от всего этого,девоньки((..е-мое...
Собственные наблюдения на кладбище - большие, но пустые оградки, занятые с рассчетом "подхоронить", заполняются очень быстро...
Мой папа умер очень внезапно совсем молодым. Похороны и оформление кладбища выпало на нас с мужем. :( В похоронном бюро сказали, что на месте, которое мы выбрали можно вырыть двойную могилу за дополнительную оплату. То есть двойная глубина, но цена меньше, чем за две могилы. Мы согласились. Маме ничего не сказали, так как оплачивали кладбище сами. Маме на тот момент было 48 лет, то есть мы совершенно не планировали ее уход, просто решили на всякий случай вырыть. :( Прошло уже 13 лет, все в порядке (ттт). Кстати, мама мне сказала недавно, что жаль мы не сообразили сразу два места купить рядом. Я ей сказала, что место сразу было двойное, она была рада, что так умно работники подошли к делу (она не знает, что мы заплатили в полтора раза больше). Кстати, хозяева места я и муж. :)
Глупости, у нас принято рядом с мужем (например) место ангажировать. Бабушка одна 7 лет прожила, другая 24 года.
ну, спасибо, девчонки,понизили мой уровень тревожности :))
автор
Я несколько раз видела на кладбище не только выкупленные места, но даже стоящие уже памятники, с открытой датой смерти, а так все честь по чести - и фото и надпись, один такой вот надгробный памятник простоял с открытой датой лет 35, остальные я уже лет 5 наблюдаю (немного конечно, шктуки 3), а Вы говорите про место...не партесь, никакая это не примета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения