35

Для кого год змеи оказался счастливым?

Этот год водной змеи. Очень коварный и плохой. Змея заползает в каждый дом. Вот интересно есть такие, кому пока по барабану?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот год водной змеи. Очень коварный и плохой. Змея заползает в каждый дом. Вот интересно есть такие, кому пока по барабану?
Anonymous
Наверное для самих только Змей..... Знаю одного, в прошлом году- одни проблемы, а сейчас все наладилось, даже женится собирается
Anonymous
Это мой год -и для меня это год перемен в лучшую сторону!
и у меня фигово. Четыре года клеила-клеила отношения с мужем-Змеем, в этом году развелись.
Anonymous
у нас все наладилось с мужем, планируем второго, отдыхали 2 раза, многое осознала и поняла. успокоилась.
Anonymous
Это самый ужасный год в моей жизни! Уволили с работы, бабушка сломала шейку бедра и уже 2 месяца лежит, умер брат, ему было 26... Я мечтаю, что бы год поскорее закончился и стараюсь не думать где может еще долбануть...
Anonymous
У меня папа змея. Весной второй инсульт. Пока фигово.
Anonymous
это мой год. можно сказать, что не все так плохо - кредит гасится, стабильность на работе, но не более. не совсем хорошо себя чувствую, год начался с больничного на 2 месяца -перелом, напряженные отношения с родителями. вообщем, если по гороскопу через 2 года будет все плохо, то надо готовить АД и финансовую подушку
Anonymous
для моей дочери - вполне себе счастливый год,год её рождения.
Милка Шоколадновна
Обокрали квартиру...сломался замок в новой наволоченной двери...сломалась машина...рассталась с любимым мужчиной...страдала...переживала...надеюсь на лучшее и верю, что все будет хорошо.
Anonymous
Счастливейший год! Скоро должен родиться мой малыш!:)
Anonymous
Такого жуткого финансового года в нашей семье не было.Ну и, соответственно, обстановочка та ещё была дома(((
младшая руку ломала (
сейчас вроде устаканивается
Сама родилась в год змеи....но чет как то не особо все шикарно)
Странные ощущения... Начался - у отца инсульт, спустя три недели тромбоз с ампутацией, через 10 дней похороны, затем на 40-й день развод с мужем, его арест в этот же день, поиски адвоката, перевоз лежачей свекрови из больницы в больницу, тк вместо сделки пришлось нанимать адвоката... А за последний месяц неожиданные спортивные результаты ребенка, отбор его в спорткласс, повышение на работе... Вот как-то неоднозначно всё . За полгода целую жизнь прожила, а ещё полгода впереди...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения