795
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
10.06.13 15:52

Экспресс-гадания 487

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3130379.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3130379.htm
Новый топ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перспективы на работе на ближайший год, может смена места работы. Светлана 36л
Anonymous
Гадалочки! Здравствуйте! Кто может посмотреть? Как Саша 36 относится к Лене 32? Что думает обо мне? Спасибо большое!
Anonymous
посмотрю 7 четких вопросов с именами, возрастом, экспрессными сроками

Anonymous
спасибо
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста помиримся ли мы (Дмитрий 32, Оксана 31). Будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни на срок экспресса? Спасибо.
Anonymous
Инарта,здравствуйте!
111
ПОЖАЛУЙСТА, не надо в 1 один вопрос через запятую несколько загонять.
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе с Анатолием 36 лет и я, Светлана 40 лет. Речь идет о совместной жизни в самое ближайшее время. Спасибо
Anonymous
Anonymous
Инарта, здравствуйте, есть ли шанс на романтические взаимоотношения Владимир 1967 и дарья 1983. Спасибо
Anonymous
Инарта, добрый вечер.
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, перспективы на работе на ближайший год, может смена места работы. Светлана 36л
Anonymous
!
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста расставание сегодня это совсем? Татьяна32 и и Ицхак35 Я уже к вам обращалась:-)
Anonymous
Инарта.здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у Натальи 30 есть проблемы с алкоголем? Она пьет?
Anonymous
Инарта добрый вечер
Anonymous
Инарта, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, какие чувства Ольга 32 вызывает у Андрея 40? спасибо)
Anonymous
00
Anonymous4
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами....
ИНАРТА,здравствуйте! Интересует, в чём причина ТАКОГО отношения Елены 11/08 (30 лет) к Ольге 19.07 (27лет)? какие чувства у неё по отношению ко мне?
Anonymous
Алина,здравствуйте, чето я переживаю, есть ли настоящие чувства Александр 29, что чувствует ко мне Оксана 38?
Anonymous
Добрый день!
Anonymous
Алина, здравствуйте!
Anonymous
Алина, Добрый вечер!
Anonymous
Алина, добрый вечер. Спасибо
Anonymous
Алина, здравствуйте. спасибо.
Anonymous
Алина, посмотрите в ближайшее время получится у нас продать и купить квартиру? Мария
Anonymous
Алина
Anonymous
спасибо!
Anonymous
,
Anonymous
Алина, добрый вечер! Поменяю ли я работу в ближайшие два месяца? в смысле найду ли новую? мария 37 лет
Anonymous
Алина,посмотрите пожплуйста отношение сергея 15.05.1980 к алене 20.01.1975.что вообще думает по поводу них двоих? Спасибо
Anonymous
Melitrone, вы сюда заглядываете?
Не могу Вас "споймать"((((хнык, хнык
Anonymous
АЛИНА,добрый вечер! Интересует, в чём причина ТАКОГО отношения Елены 11/08 (30 лет) к Ольге 19.07 (27лет)? какие чувства у неё по отношению ко мне?
Anonymous
Алина,добрый вечер)) подскажите,будет ли развитие отношений у меня с Олегом,мне кажется,нас тянет друг к другу...только я не могу сделать первой шаг,я и так намекаю,как могу,может он сподобится,напишет или позвонит?...) Катя оба 79 г.р.
Anonymous
Алина, добрый вечер. СПАСИБО
Anonymous
Алина, какие чувства сейчас ко мне испытывает Владимир (16.09.72) ? Ольга, 20.12.80
Anonymous
Алина, добрый вечер! Сергей 20.02.85 и Ольга 20.01.84, каковы перспективы быть вместе, парой?
Anonymous
Алина, добрый вечер.Дочь в лагере у неё там проблемы с другими девочками по комнате.Скажите разрешиться ли конфликт или плохо дело может закончится для моей дочери?
Anonymous
Алиночка, Ух прям бальзам на сердце!))Благодарю вас, всего вам наилучшего!
Anonymous
Алиночка,неделю не могу вас поймать
Если останется минутка,посмотрите,пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни у Марии 24.02.79 в ближайшие 6 мес
Anonymous
Алина здравствуйте посмотрите отношение Андрея к Елене. говорит что нравлюсь и тд. я с ним работаю)) Спасибо
РР
Спасибо!
Anonymous
Алина здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли поездка в дом отдыха ? Светлана 13.02.1980 и Юлия 29.08.2005
Anonymous
отвечу выше и все)
Добрый день. Посмотрите пожалуйста,что нас ожидает в будущем? Будут ли у нас когда-либо отношения? И как он ко мне относится? Елена, 28 и Николай, 32 года.
Anonymous
Алина, посмотрите выше пожалуйста, я написала даты в самом начале....) переживаю за нас....что чувствует ко мне? хочу к нему на все лето, но что он хочет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения