27
Суеверие, но...
Модераторы, пожалуйста, пусть тема чуть-чуть здесь повисит, а?
Дамы, просветите меня, не разбираюсь я в таких материях.
Есть у меня квартирантка. Живет за квартплату и присмотр за квартирой. У нее ребенок-инвалид, поэтому так получилось, что арендную плату я с нее не беру. Она женщина очень достойная, попавшая в сложную ситуацию. Папа от них сбежал, как только обнаружилась инвалидность у ребенка.
Недавно она мне написала, что раз в неделю находит под ковриком у двери горстку семечек. Случайно так рассыпать не получится, потому что под ковриком и кучкой. Значит, кто-то это делает специально...
Что бы это значило?
А то мне что-то боязно за них. Сама я живу далеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть тема чуть-чуть здесь повисит, а?
Есть у меня квартирантка. Живет за квартплату и присмотр за квартирой. У нее ребенок-инвалид, поэтому так получилось, что арендную плату я с нее не беру. Она женщина очень достойная, попавшая в сложную ситуацию. Папа от них сбежал, как только обнаружилась инвалидность у ребенка.
Недавно она мне написала, что раз в неделю находит под ковриком у двери горстку семечек. Случайно так рассыпать не получится, потому что под ковриком и кучкой. Значит, кто-то это делает специально...
Что бы это значило?
Что бы это значило?
Anonymous
Может проверяют домушники, когда бывает дома, когда выходит, уходит?
Anonymous
Ну в мистике семечки обозначают богатство (не обязательно денежное, даже скорее прибыль в жизни и здоровье)... семки-это ж и масло и белок, это очень БОГАТЫЙ витаминами продукт. Кроме того семки-детки подСОЛНЕчника, а солнце любит своих деток. Думаю какая-то сердобольная бабуля-украинка таким образом пытается привлечь на квартирантов "БЛАГО", если деть инвалид, наверное, здоровье. Семки-это не плохо.
Anonymous
Спасибо всем большое. Мы с квартиранткой немного успокоились, тем более, к ней брат в отпуск приезжает, хоть пару недель в доме мужик будет, все не так страшно.
К сожалению, та инвалидность никак не корректируется. И им никак нельзя уезжать из города к ее родителям в деревню: в городе есть специализированная школа по их профилю. Ребенок интеллектуально сохранен (даже чересчур иногда). При занятиях со специалистами у него есть шанс преуспеть в этой жизни, а в деревне у него никаких шансов не будет.
К сожалению, та инвалидность никак не корректируется. И им никак нельзя уезжать из города к ее родителям в деревню: в городе есть специализированная школа по их профилю. Ребенок интеллектуально сохранен (даже чересчур иногда). При занятиях со специалистами у него есть шанс преуспеть в этой жизни, а в деревне у него никаких шансов не будет.
Автор
Вы умница и просто нормальный человек. Побольше бы таких. Пусть всё будет хорошо у Вас и Ваших жильцов. Жадность и дурость часто ходят рядом. Ну и здесь бывают :) Наплевать Вам на них, у каждого свои понятия. Ну и живём мы все по своим понятиям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения