22

Во сне за мной приходила смерть

В прошлую субботу, в ночь с субботы на воскресенье приснился сон, который уже неделю не дает покоя. Сон был очень реалистичный, и мне никогда ничего подобного не снилось. Приснилось, что за мной приходила..... смерть. В черном плаще, без лица,как ее рисуют, только без косы. Пришла и говорит: собирайся, твое время пришло. Первое чувство которое я ощутила - облегчение "ну слава Богу, я так устала решать бесконечные проблемы, смертельно устала", но второе чувство - беспокойство за детей. И я ей говорю, что не могу с ней пойти, так как у меня двое маленьких детей, что это несправедливо, сначала отобрать у меня мужа и их отца (почти 5 лет прошло уже), а потом забрать и мать. Попросила отсрочку 10 лет, чтобы хотя бы до 18-летия их вырастить. Смерть мне отказала, сказала собираться и взять с собой одного друга или родственника. У меня есть старый больной свекр, но я почему то подумала о своем молодом друге, ему всего 27 лет, я стала набирать его номер на телефоне, решила, если он согласится, возьму его с собой. Но набрать номер не получалось. Я спросила у смерти почему она решила меня забрать? Я что-то натворила? В чем мой грех, что она так поступает с нашей семьей? На что она ответила, что ничего подобного роли не играет, просто пришло мое время смерти и все. Пошла попрощаться с мамой, попросила ее передать на мою работу бумаги, документы, в которые я вложила много труда и они нужны были там. На что она ответила, что кому они нужны? Кому вообще важно что я там сделала? И маска ледяного равнодушия. Причем я не расстроилась, тепла от нее я и не ждала, просто думала, что хотя бы она мое последнее желание выполнит. Проснулась в холодном поту. Настолько реалистичный был сон. Ну вот что он может означать?
Плюс ко всему 3 недели в мае прилетал (реально, не во сне) и садился ко мне на антену на балконе большой черный ворон, смотрел на меня и каркал, пугал нас с котом, а мы его выгоняли. Потом пропал. А сегодня он прилетел и сел не на антену, а на перекладину открытого окна, каркнул 2 раза, посмотрел и улетел. Я жутко испугана. Это что-то значит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлую субботу, в ночь с субботы на воскресенье приснился сон, который уже неделю не дает покоя. Сон был очень реалистичный, и мне никогда ничего подобного не снилось. Приснилось, что за мной приходила..... смерть. В черном плаще, без лица,как ее рисуют, только без косы. Пришла и говорит: собирайся, твое время пришло. Первое чувство которое я ощутила - облегчение "ну слава Богу, я так устала решать бесконечные проблемы, смертельно устала", но второе чувство - беспокойство за детей. И я ей говорю, что не могу с ней пойти, так как у меня двое маленьких детей, что это несправедливо, сначала отобрать у меня мужа и их отца (почти 5 лет прошло уже), а потом забрать и мать. Попросила отсрочку 10 лет, чтобы хотя бы до 18-летия их вырастить. Смерть мне отказала, сказала собираться и взять с собой одного друга или родственника. У меня есть старый больной свекр, но я почему то подумала о своем молодом друге, ему всего 27 лет, я стала набирать его номер на телефоне, решила, если он согласится, возьму его с собой. Но набрать номер не получалось. Я спросила у смерти почему она решила меня забрать? Я что-то натворила? В чем мой грех, что она так поступает с нашей семьей? На что она ответила, что ничего подобного роли не играет, просто пришло мое время смерти и все. Пошла попрощаться с мамой, попросила ее передать на мою работу бумаги, документы, в которые я вложила много труда и они нужны были там. На что она ответила, что кому они нужны? Кому вообще важно что я там сделала? И маска ледяного равнодушия. Причем я не расстроилась, тепла от нее я и не ждала, просто думала, что хотя бы она мое последнее желание выполнит. Проснулась в холодном поту. Настолько реалистичный был сон. Ну вот что он может означать?
Плюс ко всему 3 недели в мае прилетал (реально, не во сне) и садился ко мне на антену на балконе большой черный ворон, смотрел на меня и каркал, пугал нас с котом, а мы его выгоняли. Потом пропал. А сегодня он прилетел и сел не на антену, а на перекладину открытого окна, каркнул 2 раза, посмотрел и улетел. Я жутко испугана. Это что-то значит?
Мне снилась смерть очень давно, но по-другому, но так же достаточно реалистично. Прошло лет 20, а сон помню до сих пор достоточно хорошо, даже детали, что для меня очень странно, обычно сны быстро улетучиваются из головы. Мне снилось, что я сплю.Такой "сон во сне". Моя спальня с балконом (и во сне, и на самом деле). Вдруг стук с балкона - я подхожу во сне, отодвигаю штору, там стоит старушка, одета позимнему- в какое-то старомодное пальто с какой-то цигейкой кажется, шапка какая-то старушечья, но глаза пронзительные-голубые-молодые. И говорит мне так спокойно и даже грустно -"Открой дверь, раба несчестная, смерть пришла" (сказала это 3 раза). Я в каком-то ужасе проснулась, потом долго не могла заснуть.
Сон не давал покоя, тогда всякие экстрасенсы-астрологи только появлялись (даже рекламы еще в газетах вроде не было или только все начиналось, не помню). Пришла на работу, вся невыспавшаяся, рассказала одной сотруднице - она меня направила к какому-то своему знакомому - ученику Павла Глобы, в общем была я на консультации, что-то мне такое сказали (вот это помню плохо), ну что-то типа того, что "черная луна" в моем гороскопе была в это время "в неопасном положении" и еще что-то про планеты и мне волноваться не надо, а так она сочла такой сон тоже как предупреждение мне.
Anonymous
Ко мне приходила. В мужском обличье. Знаете что сделала я во сне? Удрала от него! бежала так, что аж взлетела!
Короче потом я еще чувствовала ее рядом около года, и отпустило.
Я бы тоже напряглась, автор. Но иногда сон всего лишь сон.
"Арии" переслушались, наверное ;-).
За мной смерть пришла,меня дома не нашла.
То гуляю, то бл.дую, то по ягоды пошла!
(народное):-D
Anonymous
"Жениться тебе, барин, пора" (с)

Вам в новый брак надо, причем полноценный, а не в сожительство. И ребенка общего родить.
Потому что вы слегка нюх потеряли на природные циклы жизни и смерти, вот вам организм и напомнил таким затейливым образом. Причем, не к тетеньке психологу идти и копаться в себе, а именно новый брак нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения