11

Подбросили икону

Живу в частном доме, сегодня выходила в магазин - все было ок, вернулась минут через 40 в калитку заткнут потрепанный прозрачный пакетик, внутри видна икона бумажная, вроде еще календарик с крестом на обороте, и что-то еще смятое то ли бумажка, то ли что-то в бумажку завернуто. Подробно не рассматривала, схватила, первая мысль была занести на участок почему-то, потом опомнилась, бросила на обочину, забежала домой. Пошла выбросить мусор, подобрала и отнесла к помойке, весь мусор в бак отправила, а иконка это куда-то рядом в мусор упала. Правильно ли я поступила? Что это могло быть могло, сглаз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в частном доме, сегодня выходила в магазин - все было ок, вернулась минут через 40 в калитку заткнут потрепанный прозрачный пакетик, внутри видна икона бумажная, вроде еще календарик с крестом на обороте, и что-то еще смятое то ли бумажка, то ли что-то в бумажку завернуто. Подробно не рассматривала, схватила, первая мысль была занести на участок почему-то, потом опомнилась, бросила на обочину, забежала домой. Пошла выбросить мусор, подобрала и отнесла к помойке, весь мусор в бак отправила, а иконка это куда-то рядом в мусор упала. Правильно ли я поступила? Что это могло быть могло, сглаз?
Автор
А я в почтовом ящике нашла как-то лет 7 назад, старенькую такую... Почему-то подумала, что к "добру", домой принесла.
Странно, вот теперь пишу и думаю, куда она делась?
"хорошие" иконы никто просто так не подбрасывает, разве что подростки могут пошалить. обычно на них сводят что-то, либо хулят.
найденные иконы относят в церковь и отдают батюшке
такой ответ нашла на православном форуме
что вы так испугались-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения