101

Кто привораживал? Получилось?

Девочки! Кто пробовал приворот. Подействовало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Кто пробовал приворот. Подействовало?
Anonymous
Я вот более ленивая, чем Осень ) Потому шибко расписывать не буду, но! Привороты есть и последствия от них вот точь в точь, как у Осени написано с поправками тоже есть! В основном два главных удара:
1) мужики привораживаемые спиваются и помирают
2) страдают дети
Это в случае если приворот был "грамотным"
"Само"привороты так сказать любительские имеют разную степень последствий от "ничего" (когда и результата нет) до всяких яких траблов типа онкологии у той которая привораживала или опять же летального исхода привораживающей привораживаемого и прочих неприятностей. Так что, автор, дело ваше ибо каждый кузнец своего что счастья что несчастья. Но это мое мнение основанное на жизненных наблюдениях, посему на 100% правильность сего вышеизложенного я не претендую
Знаю один подтвержденный случай приворота в своем окружении (жена возвращала мужа). В итоге, он повесился.
Anonymous
Тож знаю один случай приворота: увела тетка мужика из семьи - он спился, а она от рака умерла.
Anonymous
По молодости и по неопытности делала. Слабенькие довольно таки, без принуждения, просто на сексуальное влечение. Ради интереса.Результат всегда появлялся, но не всегда такой, как мне хотелось, или не в то время, когда мне хотелось. Или появлялся, но с погрешностями. Кароче не совсем чистый.

Щас научилась более-менее технике безопастности, и поэтому стараюсь без нужды не баловаться. :-)

Что касается, как вы говорите, бинаров, да они возникают всегда. Вы же хотите привязать этой связью двух человек, себя и объекта. Но коли вы не оговариваете других условий, то будете испытывать те же чувства, что и объект. И для полноты эмоциональной связи, это даже и приятно. А когда перестает быть приятным, или чтото идет не так, то ставтьте на себя остуду, и всех делов.
Anonymous
Да нафик надо? Потом от него ссаными тряпками не отмашешься ежели чего.
Anonymous
Страшно всё это, откаты есть, люди страдают. Лучше строить жизнь на взаимных, спонтанно возноикших чувствах. Какая радость от любви, если ты её сам "заказал"? И опять-таки, всё равно всё не будет как при настоящих чувствах. У меня папу пытались приворожить. Некрасивая толстая вдова с его работы. А у моих родителей безумная любовь. Ничего и близко не получилось в смысле чувств, но папа сильно заболел:( Пару лет мы все отходили.
Anonymous
Девочки, не могу сформулировать вопрос, напишу историю.Извините, что длинно.
Когда училась в институте мне сильно нравился парень, который не обращал на меня внимание. И вот, в каком-то из подростковых журналов прочитала способ приворота) В полнолуние смотреть на луну и представлять образ этого человека в мельчайших деталях и желать ему счастья, здоровья и т.д. Ну я так и делала месяца 2))
Понимаю, что бред, но прошу учесть, что было мне тогда 17 лет :)
Человек неожиданно стал оказывать мне знаки внимания. Мы много гуляли вместе, общались, но не более того.
Через год я встретила своего будущего мужа, еще через год вышла замуж.
Мой знакомый до сих пор примерно раз в год пищет длинные письма о любви, настаивает на встрече. И так уже в течении 15 лет.
С девушками отношения короткие, ни к чему не обязывающие. Есть проблемы с алкоголем.

Я могла его приворожить теми действиями, которые совершала в юности? Или все это простое совпадение?
Я очень хочу, чтобы у него все было хорошо!

Извините за глупый вопрос)
Давно беспокоит вопрос..
Девочки и все таки КАК считаете - Должна(имеет ли право) ли жена идти куда-то,что бы снять приворот с мужа???
С одной стороны - он отец детей и близкий человек, с другой если за него кто-то борется,что-то делает колдует, привораживает и ты начнешь по своему снимать...бесконечная история.
Мое мнение - нет на свете сильней приворота, чем уверенная женщина и ее безумное желание быть счастливой. Ее благие добрые мысли, которые распространяются на все и вся. К таким и возвращаются, от таких не уходят.

Удачи вам всем и любви!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения