801

Экспресс-гадания 489

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3136253.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3136253.htm
Пожалуйста кто нибудь, оч нужно. Какое отношение у Андрея к Свете(30 л)?
Первая
Посмотрите пожалуйста какой прогноз на отношения? Есть ли перспектива? Александра (20.10.1984) и Юрий (04.10.1969). Спасибо.
Александра
Здравствуйте! Может может кто-нибудь посмотреть? Встреча состоится в отдаленном будущем у нас или напротив? Что он в данный момент чувствует ( и чувствует ли), что им вообще движет в отношении меня? Мне делать ему навстречу шаги, или вообще постараться забыть? ЗЫ: Смущает что сильно младше, и вообще сишком много "но".Спасибо!
Anonymous
День добрый, посмотрите отношения между Александром (1959 ) и Светланой (1982), выльются в серьезные?
Жду ответа с нетерпением..
Anonymous
Гадалочки, скажите а можно задавать вопрос про здоровье блихкого тебе человека?
Здравствуйте посмотрите. Будем ли мы вместе и какие отношения ждут Александр 3 мая 1973. И Елена 9 июня 1967. Спасибо
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста влюблен ли в меня Дмитрий (37), Лилия (31)
An
Добрый вечер! просмотрю несколько вопросов на отношения. Обязательны имена и даты
Алмас, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, возможны ли серьёзные отношения между Анной, 33, и Андреем, 41?

Спасибо.
Anonymous
Алмас, Вечер добрый! Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо заранее.)) Сергей36 ждет ли его переезд на ближайшие 3 мес или смена работы. Останется ли он с Еленой35 или вернется в семью. Спасибо
Anonymous
Алмас, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Алмас, добрый вечер, посмотрите на 3 мес. будет ли еще продолжение отношений? Ирина 32, Егор 36
Anonymous
Алмас, добрый вычер, какие у него чувства ко мне? Катя 31, Коля 35
Anonymous
Алмас, добрый вечер, посмотрите пож.как Елена 27 лет относится к Дмитрию 29.03.1977.Возможно ли примерение между ними?
Anonymous
Алмас, посмотрите он объявится на этой неделе? Ольга29, Стас34
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмас, посмотрите пожалуйста, отношения, будет ли развитие или изменения?
Спасибо!
Anonymous
00
Anonymous
Алмас, посмотрите будут ли между нами любовные отношения?
Anonymous
Алмас, а Вы меня не посмотрите выше:( пропустили, пожалуйста
Anonymous
Алмас, добрый вечер, как будут складываться наши отношения в июне-июле? Валя 34 Олег 36
Anonymous
Алмас, здравствуйте, спасибо
Anonymous
Алмас, здравствуйте!

Возможны ли серьёзные отношения между Александром, 48, и Анной,33?

Спасибо большое
Anonymous
Алмас, Вечер добрый! Спасибо заранее.)) Сергей36 ждет ли его переезд на ближайшие 3 мес или смена работы. Останется ли он с Еленой35 или вернется в семью. Спасибо
Anonymous
Алмас, что он думает обо мне? Лена 30, Николай 31
Anonymous
___
Anonymous
Алмас, появится ли у меня мужчина?
Спасибо!
Anonymous
Алмас, скажите, пожалуйста...
Anonymous
Алмас, добрый вечер!
Anonymous
Алмас, посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Алмас, посмотрите, любит ?
Anonymous
Алмас, добрый вечер!
Anonymous
Алмас, здравствуйте! какие чувства у Александра 36 к Елене 32? и как будут развиваться отношения?
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмас, извините, ради Бога.забыла спросить у Сергея36 и Елены35 будет ребенок
Anonymous
здравствуйте, Алмас! мой муж изменяет мне-? я Лена 2981 он евгений 1977?
Anonymous
Алмас, здравствуйте! Увидимся мы до конца месяца? Андрей и Ольга по 29.
Anonymous
Алмас39, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
а я знакома с его подружкой?
Anonymous
Алмас, добрый вечер!
Anonymous
Алмас, посмотрите пожалуйста чувства 8 ко мне. Я Елена
Anonymous
Алмас, посмотрите, пожалуйста, до конца лета начнутся у меня отношения с мужчиной?
Anonymous
Алмас, добрый вечер!
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмас, спасибо.
AnО
Алмас39_, добрый вечер. спасибо!
Anonymous
Алмас, как Игорь 40 относится к Анне 35?
Anonymous
Алмас,посмотрите пож,какие у него чувства ко мне? Будут отношения продолжаться? Ольга38,Андрей47
Anonymous
Алмас,добрый вечер,посмотрите нашу пару,как будут складываться дальше наши отношения? Нужна я ему? Мы поссорились((Мила(30),Вадим(40)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения