30

Родовое проклятье

Как снять родовое проклятье? По всей видимости у меня оно есть. Самой вообще реально снять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как снять родовое проклятье? По всей видимости у меня оно есть. Самой вообще реально снять?
Anonymous
Когда-то давно, еще в детстве, бабушка говорила что-то, что у нас по женской линии проклятие. Все женщины в роду несчастны будут. Не будет женского счастья. Ее матери какая-то там бабка "сделала". Понятно, что тогда это показалось бредом. Собственно, и сейчас не укладывается. Но ведь все женщины несчастны. У моей бабушки была очень тяжелая жизнь. Мама всю жизнь плохо живет с отцом. У сестры с мужем вечно ругань. У меня все плохо. Уже думаю, как хорошо, что у меня дочери нет.
Тоже вот все чаще задумываюсь, как бы во-первых, проверить. А во-вторых, убрать, если правда.
Anonymous11
Я вот тоже задумываюсь на эту тему. У бабушки какая-то темная история, а расспросить уже некого, все поумирали. У нее был ребенок от какого-то мужчины из Москвы (сын, писаный красавец, на фото похож на французского актера, я его не видела, он умер довольно молодым от сердечного приступа) Потом она вышла замуж за моего деда (насколько я поняла из туманных намеков, у него до этого была семья и несколько детей, которые потом ес-но его новую семью ненавидели) Случилось все перед войной, потом бабушка родила 3 дочерей, одна из которых моя мать. Моя вышла замуж поздно, после 30, за алкоголика (что выяснилось чуть позже), вторая сестра - старая дева, одинока до сих пор, третья - вроде нормально вышла замуж, но как они там в действительности жили, никто не знает, потому что она в 18 лет уехала в Ташкент, там все было, мой отец и теткин муж умерли уже тоже давно. У тетки дочь, которую муж бросил с 7летним сыном, у меня точно такая же история, даже новые женщины из одного города. У нас с двоюродной сестрой одинаковые болячки. Хотя виделись мы с ней 3 раза в жизни. Как-то странно все это.
Еще бабушка, когда я родилась, попала под автобус, и много лет лежала, с ногами были проблемы.
Anonymous другой
Сначала надо точно узнать, что оно есть.
Снять его тоже можно.
Anonymous
То что у всех в семье псориаз - это как раз в порядке вещей. При наличии его у обоих родителей, детям чуть ли 100% предрасположенность передается.
А если прибавить еще к этому, что тип нервной деятельности и образ жизни тоже, так скать, наследуется, то тут и гадать не надо - псориаз никакое нафиг не проклятие.
Anonymous
вообще, занятная постановка вопроса: а самой снять как?
профессиональные маги, с огромным опытом (я не имею в виду шарлатанов) - и то не каждый возьмется такое снимать...
Может вам к сихологу сходить? Мозг вправить для начала? Тогда и все "проклятия" сами отпадут :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения