58

Отворот

Гадалочки, подскажите, как сделать самой отворот, не обращаясь ни к кому? Точно знаю, что мужа чем то прикормила барышня, изменился в одночасье и через 6 месяцев ушел

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гадалочки, подскажите, как сделать самой отворот, не обращаясь ни к кому? Точно знаю, что мужа чем то прикормила барышня, изменился в одночасье и через 6 месяцев ушел
Anonymous
бывает,знаете ли,переспишь с мужичком,по его инициативе,завяжется то-сё,а потом как-то внезапно выясняется,что человек женат.
Anonymous
Да? А я думала только страны с низким уровнем развития этим грешат.
Anonymous
У меня был роман с женатым мужчиной.И его жена была уверена, что я его приворожила.А он просто влюбился, она никогда не говорила ему о любви, такие "высокие" правильные отношения, а я его обожала и не могла им надышаться....Вот и весь приворот.
Anonymous
Мне тут мой муж выдал, что я его приворожила! Что ВСЕ это говорят, что он к 3 бабкам ездил и все ему так сказали. Бляяя... Я был злая, как черт! Он ушел к ЛЮ, но все равно все время был со мной, потом другая появилась, но он все равно ко мне тянулся. И секас у нас был, и люблю я его все равно. Он и со второй расстался, в депрессии сейчас, но Я его приворожила. Ну что за нафик?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения