594

Экспресс-гадания 491

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3139557.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3139557.htm
Девочки гадалочки, есть кто-нибудь? :)
Anonymous
Девозки посмотрите пошалуйста. Вчера написала писменный ехамен. Ресултат шдат 6 недел. Вопрос сдала или нет? Tanja 40 let
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрю 10 вопросов с именами и датами
Алмас доброе утро(наверное утро еще?)
Посмотрите пожалуйста какие эмоции по отношению ко мне (Алина 26) у Валерия (28) Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите, что чувствует Алексей 34 года к Юлиане 34 года.Есть ли продолжение отношений или разбежимся?
Anonymous
Алмаз здравствуйте!
Anonymous
Алмас, посмотрите пожалуйста, состоится ли в ближайшие два месяца встреча и, если состоится, какие отношения останутся - полный разлад, дружба, любовь?Вартан 53, Юлия42
Anonymous
Алмаз39, добрый день ! подскажите встретит ли меня из отпуска в аэропорту наталью33,сергей 30, как обещал? спб
Anonymous
Алмас, добрый день, вы только отношения смотрите?
Anonymous
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится и чего хочет Спасибо!
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмас, если можно: Матвей хочет со мной близких отношения или игрвет?
ему 36, Мне 28 (Оксана)
Anonymous
Алмас, здравствуйте, появится ли у Ольги 36 мужчина на срок экспресса, спасибо
Anonymous
Алмас, здравствуйте.
Anonymous
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста- какие чувства
Anonymous
Алмас,
Anonymous
Алмас, посмотрите выше, третий вопрос, я еще дополнительно спросила,дайте ответ, пожалуйста.
Anonymous
Алмаз,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает Артема-28 ко мне(Марина-32)??
Anonymous
Алмас,
посмотрите
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Тут стоп, спасибо
Алмас, захватите меня пожалуйста.
у Елены 11 июня 1979 года есть другой мужчина (кроме мужа).
спасибо
Anonymous
Алмас если успеете, уточните, интересно мне для общего развития! Спасибо http://eva.ru/topic/88/3141162.htm?messageId=81285962

--------------------------------------------------------------------------------
Anonymous
Мне пора, всем хорошей пятницы!!
посмотрю 5 вопросов.требования: ЧЕТКИЙ вопрос-имена-ЭКСПРЕССНЫЙ срок. отвечаю только на один доп.вопрос по теме основного.
Инарта,Добрый день!Возможно развитие в ближ.время семейных отношений Мария (09.80) Сергей (09.77)
Anonymous
Инарта,здравствуйте,посмотрите пожалуйста, наша поездка в эти выходные принесет положительные эмоции? Светлана(28) и Роман (29).
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Инарта,здравствуйте. Посмотрите какие чувства испытывает Денис 40 к Марине 37
Anonymous
Инарта, добрый день!
A
Инарта, добрый день.
Anonymous
инарта,добрый день!!посмотрите пжлст,в августе поеду в отпуск,как пройдет у нас перелет)?спасибо мария 04.08.2013
Инарта, спасибо)
Anonymous
Может захватите, Ирната, что Александр 46 лет испытывает к Татьяне 31 год
Anonymous
Инарта! У меня очень четкий! Может посмотрите быстренько?
Очень нравится молодой человек, знаю, что он хм..бабник, но это меня не очень смущает, хотелось бы знать вот что: есть ли у него с кем-то сейчас именно прочные отношения, серьезные чувства?
Вася 28 (знак близнецы)
Anonymous
Мужик то найдется для меня приличный в ближайшие месяца. Ленок я, почти 38
Anonymous
.
Anonymous
Инарта,посмотрите пожалуйста какие чувства у Егора 81г.р. к Алёне 1979г.р.? спасибо
Anonymous
Инатра, очень прошу, что видно из встречи 26 июля в 14.45 (Наталия, козерог,42г и Сергей , стрелец,45л). Встреча в казенном доме. Итог интересен.
Anonymous
инарта здравствуйте!скажите,что чувствует Алексей 38 к Марии 23?благодарна за просмотр
0
Anonymous
Девочки, есть кто-нибудь? :)
Anonymous
Посмотрю 10 вопросов четких с именами
Еще учусь
-
Anonymous
Еще учусь,добрый вечер! Спасибо
Anonymous
Еще учусь,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста как Он ко мне относится? Мы с ним в разлуке сейчас,помнит ли обо мне? Спасибо!
Anonymous
Еще учусь, здравствуйте!
Anonymous
Еще учусь, добрый вечер
посмотрите пожалуйста ка
заранее благодарю
Anonymous
Еще учусь, посмотрите какие у него чувства ко мне? Анна 30 Леонид 36
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения