14
Один и тот же сон...
Девочки, вот снится мне на протяжении нескольких лет периодически один и тот же сон: будто я на даче нашей навожу порядок и всегда поливаю цветы на подоконниках, их там оочень много, но на самом деле- ни горшочка не было, земля в них сухая-сухая, думаю, вот, уеду надолго надо побольше полить...
Я на этой даче провела все детство, каждое лето туда ездила..., у меня очень приятные воспоминания о ней..., но волею моих родственников , я перестала туда ездить уже будучи взрослой. Мне 32 года. Девочки, растолкуйте мой сон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот снится мне на протяжении нескольких лет периодически один и тот же сон: будто я на даче нашей навожу порядок и всегда поливаю цветы на подоконниках, их там оочень много, но на самом деле- ни горшочка не было, земля в них сухая-сухая, думаю, вот, уеду надолго надо побольше полить...
Я на этой даче провела все детство, каждое лето туда ездила..., у меня очень приятные воспоминания о ней..., но волею моих родственников , я перестала туда ездить уже будучи взрослой. Мне 32 года. Девочки, растолкуйте мой сон.
никто не посмотрит?((
Мне тоже часто снился бабушкин дом, который родители продали еще в моем раннем подростковом возрасте (дом находился в черте города).
После родов особенно часто снился - это были такие полусны-полуявь. А однажды (тоже после родов, когда дочь была еще совсем младенцем) приснился сон, как весь частный сектор, включая бабушкин дом, снесли, и там стоят уже многоэтажные дома. Помню свое горе и слезы во сне по этому поводу и мысли о том, что все бессмысленно в жизни, снесли бульдозером - и нет твоей жизни никчемной, твоих потуг жить и планировать, мечтать.. и всё в таком духе.
Это были очень яркие сны, и я до сих пор не понимаю - зачем мне это снилось.
После родов особенно часто снился - это были такие полусны-полуявь. А однажды (тоже после родов, когда дочь была еще совсем младенцем) приснился сон, как весь частный сектор, включая бабушкин дом, снесли, и там стоят уже многоэтажные дома. Помню свое горе и слезы во сне по этому поводу и мысли о том, что все бессмысленно в жизни, снесли бульдозером - и нет твоей жизни никчемной, твоих потуг жить и планировать, мечтать.. и всё в таком духе.
Это были очень яркие сны, и я до сих пор не понимаю - зачем мне это снилось.
Евгения
Девочки, спасибо Вам за участие!)))
Модераторам: тему можно закрывать. Спасибо!
Модераторам: тему можно закрывать. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения