Нагадали... :(
Здраствуйте! Что можете сказать на счёт такой ситуации - сходила сегодня к гадалке. Она всю правду рассказала на счёт меня и мужа, и про детей угадала. Всё правильно и вообщем-то хорошо, но в самом конце, когда дошла очередь до детей (на которых она изначально не хотела гадать), а точнее на меня, но я спрашивала про детей тоже, то сказала, что скоро меня ожидает большая потеря, от которой волком захочется выть. Выяснила, что это касается младшего ребёнка, но что именно и как именно произойдёт, гадалка рассказать отказалась. Сказала только, что в сентябре будет тяжело, а в ноябре-декабре совсем плохо.
Я стала расспрашивать, можно ли это исправить и как. Она сказала, что может поставить блок на ребёнка, чтобы эта ситуация ушла с него куда-нибудь в болото, например. И стоит это дело 200 евро. За сам приём с гаданием отдала 30 евро.
Лучше бы она мне не рассказывала это. :( Теперь не могу успокоиться. Решила, что ни какой блок за деньги ставить не буду, пытаюсь себя убедить, что она просто нашла моё самое слабое место и пытается на этом заработать. Бабулька-то хорошая, и знания у неё действительно есть, она всё-всё про нас правильно рассказала. От этого страшнее, вдруг последнее, что она сказала, тоже правда. :(
Как вы думаете? Хочет заработать? Не верить? Как теперь жить с подобным? (((
Я стала расспрашивать, можно ли это исправить и как. Она сказала, что может поставить блок на ребёнка, чтобы эта ситуация ушла с него куда-нибудь в болото, например. И стоит это дело 200 евро. За сам приём с гаданием отдала 30 евро.
Лучше бы она мне не рассказывала это. :( Теперь не могу успокоиться. Решила, что ни какой блок за деньги ставить не буду, пытаюсь себя убедить, что она просто нашла моё самое слабое место и пытается на этом заработать. Бабулька-то хорошая, и знания у неё действительно есть, она всё-всё про нас правильно рассказала. От этого страшнее, вдруг последнее, что она сказала, тоже правда. :(
Как вы думаете? Хочет заработать? Не верить? Как теперь жить с подобным? (((
Гадалка вам рассказала об одном. В запасе у Вас ещё три.
У каждого человека есть свобода выбора, так что работайте над собой.
Любите детей, следите за ними, оберегайте и общайтесь.
Не знаю, что будет в сентябре, но вы нынешним своим настроением , уже сейчас вреда детям приносите больше, чем надо.
И не вздумайте идти перегадывать!!!! Людям, с такой тонкой душевной организацией, в мистике делать нечего.
Если хотите знать варианты развития событий - пишите для себя их сами и выбирайте нужный. И вам хорошо, и человека в мошенничестве обвинять не будете.
Удачи вам.
В предсказание не верю. Если какое нехорошее воздействие и было, я его убрала. Мать может защитить своего ребёнка лучше, чем кто бы то не было.
К предсказателям больше не пойду. Сама обладаю неплохой интуицией, этого достаточно. Всё у моей семьи будет хорошо!
Всем спасибо за сообщения!
Ну а насчет "спектрального" ребенка и рожать ли третьего - так это к специалистам надо. В смысле к настоящим специалистам: врачам, психологам, притом таким, которые знают ВАШУ семью. Потому что дело-то не в том, будет ли у гипотетического ребенка гипотетическая проблема. А как появление еще одного ребенка отразится на состоянии уже имеющихся детей и наоборот. С учетом ВАШЕЙ ситуации.
"у самой интуиция неплохо работает"-с этого и надо было начинать
вот мы пришли недавно к знакомым, а дочь мне говорит: "будет у них в дому еще один покойник. сказать?" - я говорю: "а зачем? избежать этого невозможно, а люди будут нервничать, переживать. еще и про тебя скажут, что накаркала".
бабка моя всегда многое видела и знала заранее, но молчала, потому как с благодарностью за такое предсказание никто не придет - еще дом сожгут...или прирежут.
а те, кто страсти предсказывает, чаще всего просто разводят на деньги.