55

Нагадали... :(

Здраствуйте! Что можете сказать на счёт такой ситуации - сходила сегодня к гадалке. Она всю правду рассказала на счёт меня и мужа, и про детей угадала. Всё правильно и вообщем-то хорошо, но в самом конце, когда дошла очередь до детей (на которых она изначально не хотела гадать), а точнее на меня, но я спрашивала про детей тоже, то сказала, что скоро меня ожидает большая потеря, от которой волком захочется выть. Выяснила, что это касается младшего ребёнка, но что именно и как именно произойдёт, гадалка рассказать отказалась. Сказала только, что в сентябре будет тяжело, а в ноябре-декабре совсем плохо.
Я стала расспрашивать, можно ли это исправить и как. Она сказала, что может поставить блок на ребёнка, чтобы эта ситуация ушла с него куда-нибудь в болото, например. И стоит это дело 200 евро. За сам приём с гаданием отдала 30 евро.
Лучше бы она мне не рассказывала это. :( Теперь не могу успокоиться. Решила, что ни какой блок за деньги ставить не буду, пытаюсь себя убедить, что она просто нашла моё самое слабое место и пытается на этом заработать. Бабулька-то хорошая, и знания у неё действительно есть, она всё-всё про нас правильно рассказала. От этого страшнее, вдруг последнее, что она сказала, тоже правда. :(
Как вы думаете? Хочет заработать? Не верить? Как теперь жить с подобным? (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здраствуйте! Что можете сказать на счёт такой ситуации - сходила сегодня к гадалке. Она всю правду рассказала на счёт меня и мужа, и про детей угадала. Всё правильно и вообщем-то хорошо, но в самом конце, когда дошла очередь до детей (на которых она изначально не хотела гадать), а точнее на меня, но я спрашивала про детей тоже, то сказала, что скоро меня ожидает большая потеря, от которой волком захочется выть. Выяснила, что это касается младшего ребёнка, но что именно и как именно произойдёт, гадалка рассказать отказалась. Сказала только, что в сентябре будет тяжело, а в ноябре-декабре совсем плохо.
Я стала расспрашивать, можно ли это исправить и как. Она сказала, что может поставить блок на ребёнка, чтобы эта ситуация ушла с него куда-нибудь в болото, например. И стоит это дело 200 евро. За сам приём с гаданием отдала 30 евро.
Лучше бы она мне не рассказывала это. :( Теперь не могу успокоиться. Решила, что ни какой блок за деньги ставить не буду, пытаюсь себя убедить, что она просто нашла моё самое слабое место и пытается на этом заработать. Бабулька-то хорошая, и знания у неё действительно есть, она всё-всё про нас правильно рассказала. От этого страшнее, вдруг последнее, что она сказала, тоже правда. :(
Как вы думаете? Хочет заработать? Не верить? Как теперь жить с подобным? (((
Anonymous
Как правило, у человека есть четыре варианта развития событий.
Гадалка вам рассказала об одном. В запасе у Вас ещё три.
У каждого человека есть свобода выбора, так что работайте над собой.

Любите детей, следите за ними, оберегайте и общайтесь.

Не знаю, что будет в сентябре, но вы нынешним своим настроением , уже сейчас вреда детям приносите больше, чем надо.

И не вздумайте идти перегадывать!!!! Людям, с такой тонкой душевной организацией, в мистике делать нечего.
Если хотите знать варианты развития событий - пишите для себя их сами и выбирайте нужный. И вам хорошо, и человека в мошенничестве обвинять не будете.

Удачи вам.
Была у меня одна история интересная. Лет 5 назад расстался со мной мужчина, меня так ломало, переживала, уже была на грани помешательства. Случайно подружка про бабку одну рассказала. Пошла я просто так чтоб она посмотрела будем ли мы с ним еще и остуду или как там ее сделала. Пришла, она как начала тараторить очень много правды сказала, я как белуга ревела, потом раз и говорит типа на нем страшное проклятие лежит надо снимать, иначе плохо будет и остуду нужно тебе сделать иначе сойдешь с ума. Я идиотка такая повелась пипец сколько я денег ей отдала, 2 раза была, второй раз прихожу в комнате ремонт уже обои новые))И опять она деньги тянет вроде как монашкам каким то за молитву 15 тысяч. Я говорю больше не дам,нету. Короче она что то видимо сделала что я ее телефон потеряла сразу и убейте не помню куда я ездила и как ее звали. Наверное та же самая что и у вас))) Может человек она и знающий была, но меня как лоха развела, я потом как прозрела, но все, что сделаешь уже, связываться не захотела, подумала что пусть будет такая потеря чем что то большее потеряю и пусть будет мне уроком. А по тому мужику я долго еще плакала.) А...еще она все просила украшения принести на время,которые он мне дарил, золото, типа через него связь там с чем то лучше, но он мне ничего такого не дарил, так, по мелочи всякое я ей отнесла и короче все это у нее в итоге осталось, она вроде как забыла про это и наверное золото бы тоже оставила.
Anonymous
Может забеременеете в сентябре, а беременность потеряете в конце года? Вот и младший, каГбЭ.
Anonymous
Вчера у младшего началась ветрянка. Но это ведь не смертельно (хих, пытаюсь улыбаться). Ну, а вообще, на следующий день после предсказания поехала с детьми к святым источникам, старшую ополоснула, а с младшим реально окунулась 3 раза.
В предсказание не верю. Если какое нехорошее воздействие и было, я его убрала. Мать может защитить своего ребёнка лучше, чем кто бы то не было.
К предсказателям больше не пойду. Сама обладаю неплохой интуицией, этого достаточно. Всё у моей семьи будет хорошо!
Всем спасибо за сообщения!
Автор
Не про детей, но похоже. Пошла знакомая спрашивать про беременность... А гадалка ей говорит ты не про детей спрашивай, а мужа своего спасай. Та не поверила, забыла. Через пол года он разбился на машине(((
Anonymous
Я бы отдала, чтоб успокоиться. Вот иначе как с этим жить? И не ходите больше никуда, урок вам.
Вопрос был не в тему, по сему извиняюсь )
Anonymous
ну дайте ужо бабульке те деньги, чтоб тот блок сняла. Чушь, конечно, но хто ж виноват, что...в общем, что на Вас это действует? ну считайте, что эти две сотни - плата за Ваш покой в голове. Правда, ничяего больше не слушайте и от дальнейших гаданий отказывайтесь. Потому что я на месте той бабульки, почуяв лоха, начала бы ТАКОГО Вам плести, что последние труселя бы продали, чтоб только...эта...
Ну а насчет "спектрального" ребенка и рожать ли третьего - так это к специалистам надо. В смысле к настоящим специалистам: врачам, психологам, притом таким, которые знают ВАШУ семью. Потому что дело-то не в том, будет ли у гипотетического ребенка гипотетическая проблема. А как появление еще одного ребенка отразится на состоянии уже имеющихся детей и наоборот. С учетом ВАШЕЙ ситуации.
Ходила к гадалке..нагадала страсти...плохая гадалка..не буду больше ходить к ним...у самой интуиция неплохо работает.
"у самой интуиция неплохо работает"-с этого и надо было начинать
В январе (на святках) подруга уговорила пойти к женщине, которая раскладывала Таро. Нагадала она мне успех в карьере, начало нового жизненного цикла: удачного. Но в конце сказала, что видит у отца моего тяжелое поражение внутренних органов и уход от земных дел(т.е. смерть) и всё это к лету...ну что сказать? С отцом всё т-т-т , а вот брат подцепил где то пневмонию двухстороннюю и дела его(брата) ох как не хороши :-(.
Ольга
хорошие гадалки не станут стращать клиентов страшилками, а подскажут, как обойти острые углы - или промолчат.
вот мы пришли недавно к знакомым, а дочь мне говорит: "будет у них в дому еще один покойник. сказать?" - я говорю: "а зачем? избежать этого невозможно, а люди будут нервничать, переживать. еще и про тебя скажут, что накаркала".
бабка моя всегда многое видела и знала заранее, но молчала, потому как с благодарностью за такое предсказание никто не придет - еще дом сожгут...или прирежут.

а те, кто страсти предсказывает, чаще всего просто разводят на деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения