717

Экспресс-гадания 495

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3146813.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3146813.htm
Добрый день. 10 вопросов посмотрю. 1 четкий вопрос-имена- срок. и 1 доп вопрос по теме основного
Инарта, добрый день! Будут у меня на работе улучшения (пока всё не очень приятно), Юлия 23.04.1971
Anonymous
Инарта,спасибо
Anonymous
Инарта.Спасибо! добрый день. Какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Инарта добрый день
Anonymous
Инарта, получится ли сменить работу ближайший месяц -два
Ирина 20.09.1977
Anonymous
Здравствуйте, Инарта! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 2 недели объявится ли? Благодарю!
Anonymous
Доброго времени суток, Инарта.
Посмотрите пожалуйста: бывший муж врет что у него реально денег нет детям на алименты (еще за март не закрыл)?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, получим ли мы квартиру до сентября? Мария и Евгений
Anonymous
Инарточка, не знаю как сформулировать четкий вопрос...искренние ли чувства у Максима к Насте? Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день. Продолжает ли Михаил 1974 испытывать чувства к Диле 1986 или ему нужна я - Наталья 1974.
Anonymous
Вдруг успею)) Посмотрите, пожалуйста,развитие отношений Юлия 12.07.1984 и Дмитрий 24.02.1979.Спасибо
Юля

Anonymous
Помогите, посмотрите, пожалуйста, Инарта, МЧ взял паузу -объявится, думает обо мне ? Лена 25 08 77 и Олег 26 08 76 ?
Anonymous
Инарта спасибо
Anonymous
Инарта + ,добрый день ))
Anonymous
опишите ,пожалуйста, персону (возраст, цвет волос, и тп.), которая явно меня ненавидит. (Таня, 1985 гр). спасибо
Anonymous
Инарта, если посмотрите: Юлия 37 лет- будет ли в августе у меня новое знакомство? Или может кто из старых нарисуется?
Anonymous
Доброго дня, Инарта, скажите, у меня будет 2 детей ?
Anonymous
Инарта, если захватите, Максим 28 и Елена 30, мы будем вместе? Расстались с ним.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, когда человек появится или будет о нем какая-то информация?
Мария
Инарта, посмотрите, получится у нас поехать отдыхать семьей через месяц? Мария 31,10,81
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, сложится ли у нас осенью поездка на море? Оксана, 30
Anonymous
Инарта, доброго дня. Посмотрите плиз отношение ко мне (Наталья 19.11.80) Виктора (09.06.79). Любит ли он меня? Сложится ли у нас семья? Спасибо огромное!!!
Инарта, здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношения Дениса и
Anonymous
Инарта,
Сергей,36 какие чувства испытывает к Елене,31?
Спасибо большое!
Елена
Всем добрый вечер! отвечу на один конкретный вопрос. прошу указывать имена, возраст и срок. спасибо!
Могу все знать, здравствуйте) посмотрите пожалуйста, занято ли сердце Дениса 16. 10. 88?есть ли девушка, отношения?
Anonymous
Могу все знать, изменял ли мне Денис 35? Мария 31 год
Anonymous
Могу всё знать, добрый вечер! Скажите пожалуйста, что думает обо мне Андрей 37? Наталья 36
Anonymous
Могу все знать, посмотрите до нового Года купим квартиру? Одобрят нам ипотеку? Мария 31
Anonymous
Могу все Знать, посмотрите пожалуйста какие у него чувства, мысли ко мне? Алена 32 Иван 34
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пожалуйста будет ли у нас встреча на этой неделе? Таня 30 Сергей 33
Anonymous
Могу все знать здравствуйте, посмотрите пожалуйста, предстоит ли мне переезд в ближайшие 3 месяца? Ирина 42
Спасибо!
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер) посмотрите пожалуйста перспективы у Таисии 34 с Андреем 33 и костей 34? Как вы и говорили знакомство состоялось) Мб кто то из них может стать перспективным партнером для меня?
Anonymous
Могу все знать, будут ли у нас еще отношения на лето или окончательный разрыв? Катя 29 Рома 33
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, получится у нас поехать отдыхать на месяц в августе/сентябре? Мария 31,10,81
Anonymous
М
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер, стоит ли мне начинать отношения с Владимиром 36 лет? к чему это все приведет? мария (31год)
Anonymous
М
Anonymous
Могу все знать, пожалуйста, скажите как Михаил(53) относится к Ирине(42), не будет ли от него какого вреда?
Спасибо!
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер,
Anonymous
-
Anonymous
Могу все знать,здравствуйте!
Anonymous
Девочки! стоп. спасибо! выше постараюсь всем ответить!
Могу все знать, если успеете, захватите меня пожалуйста: что нас ждет с мужем, сейчас мы разъехались. Денис (1977), Виктория (1986).
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте! пожалуйста скажите, что чувствует Саша к Лене?
Anonymous
Упс((( не успела никуда((
Девочки, если кто-то еще будет смотреть, посмотрите плз мой вопрос выше. Огромное спасибо!
Могу все знать, почему пропустили? http://eva.ru/topic/88/3148459.htm?messageId=81536151
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения