83
Только-только от гадалки - жескач...
Девочки, я очень и очень редко гадаю, чуть ли ни раз в 5 лет, а тут пошла про работу спросить - встала перед выбором и колеблюсь: направо, налево или на месте остаться.
Вообщем, меня в течении этих двух недель изнасилуют. У неё несколько раз выпала какая-то карта, которая говорит, что это произойдёт как-то страшно и жестоко.
Предупреждён значит вооружён, т.е. хорошо, конечно, что она меня предупредила об опасности, но разве можно такое предсказать? А тем более сроки указать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я очень и очень редко гадаю, чуть ли ни раз в 5 лет, а тут пошла про работу спросить - встала перед выбором и колеблюсь: направо, налево или на месте остаться.
Вообщем, меня в течении этих двух недель изнасилуют. У неё несколько раз выпала какая-то карта, которая говорит, что это произойдёт как-то страшно и жестоко.
Предупреждён значит вооружён, т.е. хорошо, конечно, что она меня предупредила об опасности, но разве можно такое предсказать? А тем более сроки указать?
Фея
,
Anonymous
Фея,
вас сейчас на еве так потреплют, что изнасилование уже не понадобится!
вас сейчас на еве так потреплют, что изнасилование уже не понадобится!
Я тут одну гадалку нашла, но пока к ее услугам не прибегала только о цене поинтересовалась. Она сказала, что расклады делает На нескольких колодах. Это так всегда делается? Объясните кто в теме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения