12
Сон
Девы, а кто сон растолкует? :)
Снилась мне сегодня белочка. Домашняя рыжая белка, которой у меня в помине не было.
Белочка трагично сорвалась с края балкона и лежала в кровавой луже на асфальте.
Мы не будем думать очевидное, что я тревожусь за своих двух котов или еще каких котов. Ибо я за них не тревожусь. И тем более за детей, потому что они выдрессированы еще лучше котов насчет балконов.
К чему приходит во сны такая суицидальная белочка? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а кто сон растолкует? :)
Снилась мне сегодня белочка. Домашняя рыжая белка, которой у меня в помине не было.
Мы не будем думать очевидное, что я тревожусь за своих двух котов или еще каких котов. Ибо я за них не тревожусь. И тем более за детей, потому что они выдрессированы еще лучше котов насчет балконов.
С вашего позволения, Барышни, рискну предложить свой ассоциативный ряд - белка - белка в колесе - видимо заработались вы, уважаемая Яга, в конец ) Устали ) И хочется уже убить эту белку в себе и отдохнуть по человечески. Прервать эту бестолковую беготню в колесе. Так что во многом солидарна с Осенью, точнее с первым преложенным ею вариантом. Видимо пора забить на проблемы и отдохнуть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения