115

Про Машу

Я вообще не суеверная, и напугать меня трудно. Но расскажу про подружку Машу, мы все тут в непонятках на её счёт.
Итак, есть Маша, 31 год, свободная и веселая. Началось всё перед Пасхой, он мыла окно на 3 этаже у себя дома и соскользнула за раму на улицу. Чуть не выпала, но специальная палка, на которую раньше натягивали веревки для белья, попала ей под руку,получилось, что она повисла на подмышке. Потом ей удалось влезть в окно. Я бы не смогла, но она КМС по легкой атлетике в прошлом.
Потом, буквально сразу обнаружили в груди фиброму, удалили. Потом, когда уехала на лето к маме, она сломала руку. Потом, сразу - укусила в ногу змея, так что нога посинела вся, кололи какие-то уколы. Не успела снять гипс с руки, сломала ногу, ходит на костылях.
Не многовато ли за 3 месяца? Что происходит? И что делать?
В церковь она и так время от времени ходит. Так что тут что-то другое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вообще не суеверная, и напугать меня трудно. Но расскажу про подружку Машу, мы все тут в непонятках на её счёт.
Итак, есть Маша, 31 год, свободная и веселая. Началось всё перед Пасхой, он мыла окно на 3 этаже у себя дома и соскользнула за раму на улицу. Чуть не выпала, но специальная палка, на которую раньше натягивали веревки для белья, попала ей под руку,получилось, что она повисла на подмышке. Потом ей удалось влезть в окно. Я бы не смогла, но она КМС по легкой атлетике в прошлом.
Потом, буквально сразу обнаружили в груди фиброму, удалили. Потом, когда уехала на лето к маме, она сломала руку. Потом, сразу - укусила в ногу змея, так что нога посинела вся, кололи какие-то уколы. Не успела снять гипс с руки, сломала ногу, ходит на костылях.
Не многовато ли за 3 месяца? Что происходит? И что делать?
В церковь она и так время от времени ходит. Так что тут что-то другое.
а какие Маши учитываются?
Anonymous
Помню такое у моей подружки. За пять минут до НГ она обварила ноги кипятком и с той поры как понеслось. Куча травм, нападение на нее даже было, вылетела из ВУЗа, тяжело болела и т.д. Вот ровно год ее преследовали несчастья, а потом все наладилось как то само собой. Но вот изменилась она за этот год очень сильно. Из закомлексованной, угловатой, вечно находящейся в каком то противостоянии к окружающему миру и неуверенной в себе девушки каким то чудным образом через год из нее получилась позитивная красавица с великолепным чувством юмора, открытая, веселая, оптимистка. Вот такой она и осталась. И все у нее сложилось в жизни так как она и хотела. Так что вот в этом случае год истытаний явно пошел человеку на пользу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения