646

Экспресс-гадания 497

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3150713.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3150713.htm
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста приедет он сегодня?Николай 33 Анна 32
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Спасибо )
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер у него есть другая постоянная женщина, кроме меня Оля 32 ? Сергей 33
Anonymous
.
Anonymous
Джасти, spasibo!
Anonymous
Джасти!Я вас так ждала! Добрый вечер! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Анны 1985 и Васи 1982 в экспрессе?
Anonymous
Джасти! Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Илья, 32 к Ирине, 33?
Anonymous
Джасти,спасибо.
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста какие у него чувства ко мне? Елена 32, Иван 38
Anonymous
Джастин! Будут ли у меня еще дети?
Светлана 30 лет
Джасти, посмотрите, пожалуйста, Марина 29 и Илья 28. В итоге будут вместе, семьей?
Anonymous
Джасти, он думает обо мне,что он думает ? Оля 30 Николай32
Anonymous
-
Anonymous
Джасти посмотрите
Anonymous
-
Anonymous
Джасти как будут складываться наши отношения на август? Аня 30 Николай 33
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти, пожалуйста посмотрите! Что думает Алексей 35, о Татьяне 35. Возможно еще наладить отношения(дружеские, любовные)? Спасибо!
Anonymous
Джасти, 1
Amous
Джасти, здравствуйте.
Вы сегодня только на отношения смотрите?
Если нет, то посмотрите пожалуйста на срок месяц-полтора.
В выйду ли я на работу? т.е. Найду ли хорошее место?
Оксана 34.
Оксана
Д
Anonymous
Джасти, посомтрите ,пожалуйста, съедемся мы в период экспресса?
Нат 33, Сергей 37
Anonymous
Джасти, будьте добры так.... Как пройдет у меня суд ( в мою пользу будет решение или нет?) Екатерина 31.
Anonymous
Джасти посмотрите http://eva.ru/topic/88/3152339.htm?messageId=81661827
пожалуйста!
Anonymous
Гадалочки есть в онлайне?
катя
0
Anonymous
-
Anonymous
просмотрю 1 вопрос,1 поста
lady.madlen ?
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи! Будут ли у нас романтические отношения.
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи!
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Дорогая Леди, посмотрите плиз, если я попробую устроится к нему на работу, он меня приймет ли нет? у него есть сейчас серьезные отношения с женщиной?
Anonymous
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, у Александра (40 лет) с другой отношения серьёзные? Не знаю, стоит ли с ним развивать отношения. Я Катя (30). Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер!
что испытывает?
Anonymous
Леди, добрый вечер!
как относится Дмитрий 43 к Елене? любит?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер какие чувства у него ко мне и будет ли у нас свидание? анна 32, Денис 33
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
-
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте)скажите,что чувствует Клаудия 29 к Давиду29?
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста отношение Сергея к Вике?
Anonymous
lady.madlen _,посмотрите пожалуйста свободен ли Андрей 32?
Anonymous
-
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер
вопрос серьезный!
состоится ли моя поездка в Чегдомын (Хабаровск), или в это время улечу-таки в Ниццу?
благодарю!
Агния 31
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи, что чувствует к Наташе, 34, Саша, 37, спасибо........очень переживаю
Anonymous
Леди, добрый вечер!
будьте добры посмотрите, я не пойму, почему Райтер 37 лет, так серьезно смотрит на меня? Сильва 31
что у него ко мне?
Anonymous
Леди, добрый вечер!
посмотрите плиз, Сергей 24.10.1976 любит свою жену Катю?
Катя
Леди Мадлен, у Володи, 37, есть другая??? Наташа,34
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения