190

Кто нибудь заказывал порчу?

Можно анонимно. Не требуется конечно же реклама услуг и у кого делали? Мне просто интересно кто заказывал и сработало ли? Очень надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно анонимно. Не требуется конечно же реклама услуг и у кого делали? Мне просто интересно кто заказывал и сработало ли? Очень надо.
Aлла
не заказывала, но сама делаю регулярно. люблю я это. у меня после такая эйфория бывает, прилив энергии!!! ух!!!!
(анонимно, чтобы за рекламу не сочли)
Anonymous
бывао по жизни, когда крепко "доставали" - делала сама
Anonymous2
Знаю историю,когда мать заказывала обряды для устройства жизни дочери,чтобы та замуж удачно вышла,детей родила,чтобы наследство (деньги) получила. Всё получилось. А впридачу дочь заболела серьёзно,практически инвалид.
Anonymous
Дабы не плодить топики, можно здесь спрошу? а вот по приворотам, сколько времени держится? когда проходит или снимается на заказчике как то отражается?
Anonymous
Можно и я спрошу тут?
Сын 20 лет около года назад был на Комсомольской по делу, выходил из метро, прицепилась цыганка с предложением вернуть бывшую девушку, а он тогда незадолго расстался, действительно, и очень переживал.
он просто в ярости ушел от нее, не разговаривал, 1 раз обернулся, но был злой очень, а она долго за ним бежала, орала на всю площадь проклятия и за одежду хватала.
Он рассказал буквально вчера об этом, но сказал, что вспоминает этот инциндент, т.к. действительно весь год не смог ни с 1 из нравящихся девушек завязать отношения. И еще, он поправился, и никак не может похудеть, несмотряч на спорт и диеты. Очень слабо движется, он не толстый прямо ужасно, но он не доволен.
Я его успокила, но теперь сама переживаю)). А тут почитала-еще поплохело больше))
Ерунда это? Или что ему самому можно сделать в данном случае?
Спасибо.
Anonymous
(задумчиво) А может...эта...на анонимов порчу заказать. Ну не вообще на всех, а только вот так: хочет кто гадость написать анонимно, а тут его рраз! И понос на ближайшие пару дней. Или рраз! - икотка на полчасика или зуд в анусе на недельку...ни у кого заговора нет в запасе?
Да,причём здесь это?Есть просто адекватные люди и адекватность не зависит жена она или любовница,а сидеть здесь и вываливать свои комплексы на людей совершенно не знакомых это предел человеческой глупости.
Anonymous
Можно здесь спрошу? Если допустим меня заказали, но заказала свекровь, через свою подругу у которой есть маг. То есть через третьи руки. У меня есть защита, потому что они давно мне гадят и я узнала и мне сделали защиту. Вопросы такие - они могут ее пробить? И еще - если будет откат, то его кто получит - она? подруга? маг?
Anonymous
А можно я спрошу может не по теме то извините.Вот например в соц сетях ( Одноклассники) некоторые выставляют фотографии своих детей, внуков маленьких грудных и по старше.Это можно делать или нельзя?Можно сглазить? Что на это ответят "знающие" тут люди.
Anonymous
А можно спросить?? Робко так. У меня с детства случаи такие, если я разозлилась или меня кто то обидел не за что. То у того человека обязательно что то плохое случается. Я не желаю ничего, а у него случается. Совпадение может тоже конечно быть, но не столько же раз. С двумя работодателями вот случилось, причем на ровном месте. Один просто не заплатил, второй при увольнение по собственному желанию премию на 8- марта высчитал. Ну и поплатились причем незамедлительно в течении месяца. И у других тоже. Подруги тоже заметили, что меня обижать незаслуженно нельзя, а то нарваться можно. Причем я для этого ничего не делаю. Была мысль - может крестная у меня сильная. Или бабушка защиту поставила - она у меня "сибирская" из самой глуши. Я только боюсь теперь на людей злится. Стараюсь всем добра желать. Но иногда ведь не могу себя сдержать, потом себя корю. Или я придумала себе?? Спасибо заранее за мнение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения